LA PASTIERA LIEVITATA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. LAPERGAMENA
     
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (joson01 @ 27/7/2018, 16:34) 
    Salve complimenti per il post estremamente chiaro. una sola domanda: come posizionate la frolla sull'impasto prima di informare, che tipo di frolla, che spessore? chiedo queste cose perché temo che in forno subendo come naturale un ulteriore rigonfiamento l'impasto, temo che la frolla potrebbe aprirsi e non risultare bella a vedersi. grazie

    Grazie :)
    Un pochino e' inevitabile che si apra, ma l'umidita' del vapore che si sprigiona e la cottura in salita un po' risolve il problema.
    Puoi usare una normale frolla, non e' l'elemento fondamentale, ma solo decorativo.
    Spessore 3 mm circa.

    Edited by LAPERGAMENA - 27/7/2018, 23:31
     
    Top
    .
72 replies since 6/6/2018, 01:06   16734 views
  Share  
.