pala farina Vigevano oro

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    Sto testando una nuova farina. In particolare la Vigevano oro fibra 1 con germe di grano.
    24h lievitazione totale di cui 19 frigo e 5 t.a. 23 gradi. 80% idratazione. Cottura in f1 p134ha 350 gradi.
    Provola, crema di zucchine e pancetta affumicata.
    Burrata pomodorini e basilico.
    Scamorza e pancetta affumicata


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    Sembrano davvero buone!
    Puoi dettagliare il procedimento che hai seguito?

    Grazie
    Simone
     
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    Bellissime! Hai fatto doppia cottura?
     
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    Grazie per gli interventi.
    Cottura diretta. Quando il.biscotto segna 350 gradi inforno, abbasso il cielo a 200 per riaccenderlo l'ultimo minuto.
    Impasto in planetaria con foglia alla massima velocità per 5 minuti. Poi 2 rigeneri in vasca con gancio. Poi 2 pieghe sul tavolo intervallate da 15 minuti e poi frigo. Staglio e formatura panetti da 600 grammi.
     
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    Ciao a tutti. Confermo che impastare in estate con alte temperature sia più complicato che farlo in autunno/inverno. In questi casi due sono le vie che ho seguito: ingredienti da frigo e apretto stretto a t.a.
    Nel mio caso ho fatto un 21 ore frigo a 6 gradi e 3h t.a. 26 gradi.
    Cottura biscotto 350 gradi.
    Una garanzia.
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    Bellissime complimenti. Hai provato altre farine del molino Vigevano?
     
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    Si. Sto provando con ottimi risultati la Vigevano verace oro tipo 0 per tonde napoletane.
    Due ottime.farine.
     
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    Questa è una 24h
    Impasto in planetaria 8 minuti alla massima velocità. Poi 2 giri di pieghe a 2 ogni mezz'ora circa. Poi 18h frigo 5 gradi. Apretto a 22 gradi per 5h
    Cottura in f1p134ha quando biscotto misurava 350 gradi.
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    Tanta roba! Sempre molino Vigevano? Io sono ormai passato totalmente alle farine caputo...
     
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    Si. Si. Sempre Vigevano oro macina 1. Ciao
     
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