PIZZA MICHELE CONDURRO LE MIE PROVE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. LAPERGAMENA
     
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Davide Pintu @ 4/2/2021, 11:09) 
    Buongiorno emma, e grazie!

    ho fatto due prove:
    un 24h con lievito madre(licoli), 6,5% sulla farina e un 48h 3,5% sulla farina.
    il 24h è venuto piu maculato, molto più pizzeria da michele.

    per il 48h
    ho fatto 8h di appretto a temperatura fredda(dai 5 ai 9gradi) il resto tutto a ta 20gradi

    per il 24h tutto a 20gradi

    Sono contenta tu abbia provato a farla :)
     
    Top
    .
38 replies since 25/5/2018, 18:16   8518 views
  Share  
.