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Siete dei grandi, tutti. Appena proverò vi farò sapere......quanto é buona la pizza con mortazza o porketta.u
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CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 25/9/2018, 10:16) Concordo con quello che ti hanno detto Fabrizio e Franko, un buon impasto e' ottimo anche al 75-80%. si sale di idro perche' ci piace osare, diventa quasi naturale, e' un po' come spingere l'acceleratore quando hai imparato a guidare l'auto. Piu' prendi sicurezza e piu' il piede spinge Grazie Si, cottura con biscotto, le indicazioni di cottura sono scritte nel post.
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Se hai il biscotto montato alza la platea anche a 320
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Spettacolare! Ho una domanda, la Polselli Zero che W ha?
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Emma come sempre perfetti esempi di competenza e professionalità. Mi piace il suggerimento di spruzzare olio gli ultimi minuti, proverò di sicuro...
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CITAZIONE (Calogero76 @ 1/2/2019, 22:50) Grazie Franko
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Emma su una 30x40 quanto impasto ci vuole
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CITAZIONE (Francescokr. @ 12/3/2020, 18:52) Emma su una 30x40 quanto impasto ci vuole ciao Francesco, 700 g. Una volta sfornata va aperta subito e scoperchiata per farla asciugare bene .
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24 replies since 25/5/2018, 17:40 3549 views
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