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LAPERGAMENA
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TEGLIA EFFETTO CRUNCH con porchetta crema di fagioli e mozzarella . Sedetevi in compagnia di una bella birra e dimenticate il mondo fuori.
La teglia rappresenta per me la massima espressione dell'Unione tra farina lievito e acqua. Se ci aggiungiamo l'effetto crunch e per farcirla ci lasciamo prendere la mano dalla fantasia ne viene fuori qualcosa che ti fa venire voglia di continuare a sperimentare , perché' per quanto buono sia quello che facciamo, difficilmente chi sperimenta ripete lo stesso impasto
Polselli zero 1 kg LB 7 gr Idro 90% Sale 25 gr
Impastato con spirale frigo 24 ore Staglio a freddo Apretto 3 ore TA Panetto 700 gr per teglia
Stesura , riposo 30/40 minuti in teglia , cottura a 350 gradi platea 180/200 cielo con poco olio in superfice e sale per 10/12 minuti, gli ultimi minuti spruzzare o spennellare di olio. Far raffreddare , tagliarla a metà e farcirla con crema di fagioli, lessati con i soliti odori, sedano carota cipolla e qualche pomodorino o conserva di pomodoro, Frullata con olio d'oliva e un rametto di rosmarino, finire con un goccio di olio al tartufo se c'è lo abbiamo in casa . Sopra la crema di fagioli adagiare la porchetta tagliata sottilissima e poi la mozzarella che servirà' anche da collante per far aderire la parte superiore della pizza. Tagliarla in 4 pezzi Infornare di nuovo per 3/4 minuti poi capovolgerla facendo in modo che Poi girarla al contrario e lasciare in forno per altri 2 minuti.
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