PIZZA IN TEGLIA EFFETTO CRUNCH

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. LAPERGAMENA
     
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    image

    TEGLIA EFFETTO CRUNCH con porchetta crema di fagioli e mozzarella .
    Sedetevi in compagnia di una bella birra e dimenticate il mondo fuori. :)

    image

    La teglia rappresenta per me la massima espressione dell'Unione tra farina lievito e acqua.
    Se ci aggiungiamo l'effetto crunch e per farcirla ci lasciamo prendere la mano dalla fantasia ne viene fuori qualcosa che ti fa venire voglia di continuare a sperimentare , perché' per quanto buono sia quello che facciamo, difficilmente chi sperimenta ripete lo stesso impasto :D

    Polselli zero 1 kg
    LB 7 gr
    Idro 90%
    Sale 25 gr

    Impastato con spirale frigo 24 ore
    Staglio a freddo
    Apretto 3 ore TA
    Panetto 700 gr per teglia

    Stesura , riposo 30/40 minuti in teglia , cottura a 350 gradi platea 180/200 cielo con poco olio in superfice e sale per 10/12 minuti, gli ultimi minuti spruzzare o spennellare di olio.
    Far raffreddare , tagliarla a metà e farcirla con crema di fagioli, lessati con i soliti odori, sedano carota cipolla e qualche pomodorino o conserva di pomodoro, Frullata con olio d'oliva e un rametto di rosmarino, finire con un goccio di olio al tartufo se c'è lo abbiamo in casa .
    Sopra la crema di fagioli adagiare la porchetta tagliata sottilissima e poi la mozzarella che servirà' anche da collante per far aderire la parte superiore della pizza.
    Tagliarla in 4 pezzi
    Infornare di nuovo per 3/4 minuti poi capovolgerla facendo in modo che
    Poi girarla al contrario e lasciare in forno per altri 2 minuti.

    image

    image

    image




    image

    image

    image
     
    Top
    .
24 replies since 25/5/2018, 17:40   3549 views
  Share  
.