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AngelVale.
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Beh io ho una Kenwood normalissima ma nel caso vorrei provarci come gestisci la temperatura nel forno di casa? . -
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Temperatura al massimo per riscaldare, poi i primi 10 minuti nella parte bassa del forno con teglie in ferro oppure quelle leggerissime da pochi euro .
Poi gli ultimi minuti giro la teglia e metto nella parte centrale o passo sulla pietra refrattaria.. -
AngelVale.
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Parliamo sempre statico il forno giusto? . -
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Si statico. . -
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Che pizze meravigliose. Complimenti. Le sto mangiando e assaporando con gli occhi. Ci sono tante variabili per arrivare a tali risultati: impastatrice e forno professionali ma sopratutto esperienza e passione. . -
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Bravissima Emma! Ma tu riusciresti a fare pizze straordinarie anche con il dolce forno harbert!
Chi se lo ricorda?. -
Salvo 62.
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Ciao Emma , la teglia va poggiata direttamente sul fondo del forno o sulla grata all'ultimo ripiano . Quando passi nella parte centrale su pietra sfili la pizza e la metti a diretto contatto della pietra o ci poggi la teglia con dentro la pizza ? . -
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Metto direttamente su pietra. .