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AngeLittle.
User deleted
#pizza_in_teglia #alta_idratazione #lievito_naturale
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Idro 90%
RICETTA:
1 kg di farina w 290 /300 io usato Polselli zero
900 gr di acqua
25 gr di sale
25 gr di olio di oliva
300 gr di lievito liquido
Impasto meraviglioso con lievito naturale realizzato con impastatrice a spirale in 20 minuti + mezz'ora di riposo
In frigo 24 ore, staglio e 4 ore a TA
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In visita dalla mamma, e riprovare l'ebrezza del pizzare senza avere nulla delle comodità' cui siamo abituati non ha eguali
Niente taglia pizza, raschietti, contenitori idonei e soprattutto niente forno che possa dare la tanto famigerata "botta di calore"
Ho stagliato rompendo con le mani l'impasto, ma soprattutto guardate come è' asciutto
Cotta in questa stufa a 260 gradi....
Soddisfatta...... Molto
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Comunque Emma sei insuperabile,credo che una buona % di riuscita sia anche l'impastatrice o sbaglio?..