PIZZA COTTA NEL FORNO DI CASA...leggerezza assoluta!!!

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  1. AngeLittle
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 25/5/2018, 18:18) 
    #pizza_in_teglia #alta_idratazione #lievito_naturale

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10919782/disciplinare_0.jpg)

    Idro 90%
    RICETTA:

    1 kg di farina w 290 /300 io usato Polselli zero
    900 gr di acqua
    25 gr di sale
    25 gr di olio di oliva
    300 gr di lievito liquido
    Impasto meraviglioso con lievito naturale realizzato con impastatrice a spirale in 20 minuti + mezz'ora di riposo
    In frigo 24 ore, staglio e 4 ore a TA


    (IMG:[URL=https://s12.postimg.cc/3ly503oa5/image.jpg]https://s12.postimg.cc/3ly503oa5/image.jpg)
    <a target='_blank' href='https://postimage.org/index.php?lang=italian'>caricare immagini[/URL]




    (IMG:[URL=https://s1.postimg.cc/nbwafys3j/image.jpg]https://s1.postimg.cc/nbwafys3j/image.jpg)
    <a target='_blank' href='https://postimage.org/index.php?lang=italian'>host image[/URL]



    In visita dalla mamma, e riprovare l'ebrezza del pizzare senza avere nulla delle comodità' cui siamo abituati non ha eguali :D
    Niente taglia pizza, raschietti, contenitori idonei e soprattutto niente forno che possa dare la tanto famigerata "botta di calore" :)
    Ho stagliato rompendo con le mani l'impasto, ma soprattutto guardate come è' asciutto


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    Cotta in questa stufa a 260 gradi....

    image



    Soddisfatta...... Molto :wub:

    image

    (IMG:[URL=https://s30.postimg.cc/mnpmynt4x/image.jpg]https://s30.postimg.cc/mnpmynt4x/image.jpg)
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    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10919782/disciplinare7.jpg)

    disciplinare6

    Comunque Emma sei insuperabile,credo che una buona % di riuscita sia anche l'impastatrice o sbaglio?.
     
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22 replies since 25/5/2018, 17:18   25266 views
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