Teglia con licoli

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    Quella era 26 gradi circa
     
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    Eh mica male eh! Mi hai fatto tornare fame 🙃
     
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    Milligrammo non è regolare come la tua ma era ottima.
    Ricetta 1100 farina di cui 900 farina tramonto di Vigevano e 200 semola Caputo
    200 licoli al 130% rinfrescato una sola volta il venerdì pomeriggio
    830 acqua
    26 sale
    20 olio d’oliva
    Impasto in kmix sabato alle 17
    In frigo verso le 21
    Pieghe alle 10 della domenica rimessa in frigo quasi alle 13 e staglio alle 15:30 cottura alle 20
     
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    Sembra ottimo e si vede che era buona. Io non sono un amante delle pieghe per la teglia, cerco di toccarla il meno possibile, a meno che naturalmente non stesse andando oltre.
     
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    Le pieghe mi son servite per inglobare aria perché con la planetaria non so quanto ne prenda. Tu impasti con planetaria o con un’impastatrice professionale?
     
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    Le pieghe non servono per la teglia.
    Inglobare aria non serve più di tanto e sono sicuro che la tua planetaria ha fatto il suo lavoro per bene. Prova senza e dimmmi cosa esce.
    Io impasto indifferentemente con la spirale o tecnica NK.
     
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    Ok, ma con tecnica NK sei costretto a fare le pieghe giusto? Non ho mai provato ad usarla
     
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