Buona pizza
pasticceria
crostate e biscotti
2 Pages
1
2
New Topic
.
crostate e biscotti
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
Crostata di frutta
Semplice semplice, buona buona
Milligrammo
0
Replies
55
Views
24/5/2018, 23:57
By
Milligrammo
Crostata di ricotta e visciole
Tipica della tradizione romana
Milligrammo
0
Replies
94
Views
24/5/2018, 23:56
By
Milligrammo
Showing 2 of 32 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
2 Pages
1
2
New Topic
.
Forum Jump
------------
nozioni di base per chi inizia
pizza
- pizza tonda
- pizza quadra (pala e teglia)
- tecniche di pizzeria
schiacciate e focacce
cucina
- antipasti
- primi
- secondi
- contorni
- tecniche di cucina
panetteria
- pani
- altri lievitati salati
- tecniche di panificazione
pasticceria
- lievitati
- creme mousse e bavaresi
- crostate e biscotti
- gelati
- mignon e monoporzioni
- dolci di casa
- tecniche di pasticceria
lieviti e preimpasti
- biga
- polish
- prefermento
- lievito madre
- licoli
cibo da strada e finger food
cucina vegana
senza glutine
Conserve, salumi, formaggi, sotto aceto, olio, sciroppo ecc. ecc.
vini, birre, liquori ecc.
le vostre creature con metodica CDC
forni e modifiche
- forni elettrici
- forni a legna
- forni a gas
farine, mix e materie prime
calcolatori e formule
Richieste di aiuto e consigli
recensioni
- pizzerie, ristoranti e locali
- attrezzature
- altro
attrezzature autocostruite e modifiche
spazio alle aziende
presentazioni
off topic
annunci
.
calcolatore Balos
calcolatore Smilletta