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| Benvenuto a bordo, il ban di certi soggetti è visto come un merito😁 Significa che hai una tua coccia e ragioni con quella😉 |
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| Va pulito da tutte le braci, io do qualche colpo con la pala per far andare via la cenere, senza troppi sbattimenti ovviamente 😁 Oltre al vapore generato è proprio la quantità di pane inserita che abbassa la temperatura interna e fa si che non bruci.
CITAZIONE (PiterPizza. @ 12/6/2020, 16:26) E su un Fag? Sempre in caduta, ovviamente te non devi raccattare braci e ceneri😁 |
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| Grazie per l'esperto😁. Il pane nel forno a legna si cuoce in caduta, ovvero fai scaldare sino a che su tutto il forno sia andata via la fuliggine della combustione, aspetti che la temperatura scenda intorno ai 250/280 gradi in platea ed inforni per circa un'oretta, il fal per rendere uniforme la cottura deve essere pieno, poi devi fare delle prove perché ogni forno, in base a come è stato realizzato e coibentato ha i suoi tempi😉 |
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| Ho un supermix che mi ha dato e mi da tante soddisfazioni..... La nota dolente è la panza che cresce😁😁 |
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| E mo ce lasci così? 🤔 Tocca aspetta' domani😒 |
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| "sotto la coppa"
Nella versione con il latte rimane molto morbida e gustosa |
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| Il suocero mette il latte al posto dell'acqua, ottima con prosciutto crescione e stracchino😍 |
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1367 replies since 2/2/2013
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