Buona pizza

Posts written by Franko61

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    Benvenuto a bordo, il ban di certi soggetti è visto come un merito😁
    Significa che hai una tua coccia e ragioni con quella😉
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    Va pulito da tutte le braci, io do qualche colpo con la pala per far andare via la cenere, senza troppi sbattimenti ovviamente 😁
    Oltre al vapore generato è proprio la quantità di pane inserita che abbassa la temperatura interna e fa si che non bruci.

    CITAZIONE (PiterPizza. @ 12/6/2020, 16:26) 
    E su un Fag?

    Sempre in caduta, ovviamente te non devi raccattare braci e ceneri😁
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    Benvenuto a bordo 😉
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    Benvenuto a bordo 😉
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    Grazie per l'esperto😁.
    Il pane nel forno a legna si cuoce in caduta, ovvero fai scaldare sino a che su tutto il forno sia andata via la fuliggine della combustione, aspetti che la temperatura scenda intorno ai 250/280 gradi in platea ed inforni per circa un'oretta, il fal per rendere uniforme la cottura deve essere pieno, poi devi fare delle prove perché ogni forno, in base a come è stato realizzato e coibentato ha i suoi tempi😉
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    Esatto è lui
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    Ho un supermix che mi ha dato e mi da tante soddisfazioni..... La nota dolente è la panza che cresce😁😁
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    😍😍😍😍😍😍
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    E mo ce lasci così? 🤔
    Tocca aspetta' domani😒
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    😳😳😳😳😳😳😳👏👏👏👏👏👏👏

    Mitico Dek
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    Benvenuta a bordo 🤗
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    "sotto la coppa"

    Nella versione con il latte rimane molto morbida e gustosa
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    Bravo Dek 😁
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    Mecojoni😳😳😳😳
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    Il suocero mette il latte al posto dell'acqua, ottima con prosciutto crescione e stracchino😍
1367 replies since 2/2/2013
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