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| Si, aumenta di un paio di punti |
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| Sicuramente sono farine che non danno una grande maglia, ma a me il risultato non dispiace, anzi 😋 |
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| A parte una carenza di calore da sotto è un buon pane, rispetto al precedente sei salito di moltissimo, anche le tempistiche (vedi alveoli allungati verso l'alto) sono ok, non ti resta che... Dai la cera togli la cera😁 Vedrai che di volta in volta verrà meglio. Per adesso non toccherei nulla se non un pelo l'idratazione. |
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| Piacere nostro, qui è un posto senza dittatori, l'unica regola è il buon senso😉
Edited by Franko61 - 12/4/2020, 20:14 |
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| Ci sono molti altri che conosci😁 È siamo in attesa di altri😂😂😂😂 |
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| Benvenuto a bordo 😉
le brutte esperienze su altri gruppi sono medaglie😁 |
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| Ecco un mix di farine interessanti
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| Per cuocere in maniera ottimale ci vorrebbero i 280/300 gradi, temperatura che un comune forno difficilmente raggiunge, per ovviare a questo puoi appoggiare direttamente la teglia sulla base del forno(platea) per i primi 7/10 minuti, poi terminare a metà forno
Benvenuto a bordo Fabio😉 |
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| Essi' devi andarci più leggero 😁 |
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| Vabbè ma il "segale" ha un carico di sapore unico, il prossimo sarà integrale😁 |
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| A parte la poca spinta del forno dalla platea, vedo una maglia andata oltre. Che farina hai usato? |
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1367 replies since 2/2/2013
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