Buona pizza

Posts written by Franko61

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    Si, aumenta di un paio di punti
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    Sicuramente sono farine che non danno una grande maglia, ma a me il risultato non dispiace, anzi 😋
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    A parte una carenza di calore da sotto è un buon pane, rispetto al precedente sei salito di moltissimo, anche le tempistiche (vedi alveoli allungati verso l'alto) sono ok, non ti resta che... Dai la cera togli la cera😁
    Vedrai che di volta in volta verrà meglio.
    Per adesso non toccherei nulla se non un pelo l'idratazione.
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    Piacere nostro, qui è un posto senza dittatori, l'unica regola è il buon senso😉

    Edited by Franko61 - 12/4/2020, 20:14
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    Ci sono molti altri che conosci😁
    È siamo in attesa di altri😂😂😂😂
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    Benvenuto a bordo 😉

    le brutte esperienze su altri gruppi sono medaglie😁
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    Ecco un mix di farine interessantiIMG_20200410_100937
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    👏👏👏👏👏Complimenti
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    Benvenuto a bordo 👍
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    Per cuocere in maniera ottimale ci vorrebbero i 280/300 gradi, temperatura che un comune forno difficilmente raggiunge, per ovviare a questo puoi appoggiare direttamente la teglia sulla base del forno(platea) per i primi 7/10 minuti, poi terminare a metà forno

    Benvenuto a bordo Fabio😉
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    👏👏👏👏👏
    Tanta roba👍👍👍
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    🤞
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    Essi' devi andarci più leggero 😁
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    Vabbè ma il "segale" ha un carico di sapore unico, il prossimo sarà integrale😁
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    A parte la poca spinta del forno dalla platea, vedo una maglia andata oltre.
    Che farina hai usato?
1367 replies since 2/2/2013
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