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| Qui non ci sono "padroni" ne sommi sacerdoti, il forum è di chi lo vive😉 |
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| Dai la cera.... Togli la cera 😉 |
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| Ad essere sincero a me piacciono anche uvetta e cioccolato, ora chiamali cantucci, tozzetti, biscotti..... Va bene tutto purché siano buoni😁 |
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| La semola tende a lasciare un prodotto finale più morbido, prova ad allungare di una decina di minuto l'asciugatura finale in fessura |
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| Boniiiii, anche con le nocciole hanno il loro perché 😉 |
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| Scusa, effettivamente non c'è scritto, certe cose si danno per scontate, ma così non è, riparti con la biga, il lievito, la restante farina e 80 % dell'acqua, fai incordare e aggiungi pian piano tutta l'acqua. |
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| Visto il momento non so se riesci a trovare ciò che vorresti, comunque per la pizza una zero va bene, per il pane puoi inserire una percentuale di integrale per un 30% sul totale della farina se vuoi un sapore più deciso. |
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| Io invece ho un'altra quesito, La manitoba è per scelta oppure per necessità? |
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| Meglio con semi di girasole, non lascia sapori in giro |
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| 160 gradi ventilato e in fessura per altri 10 minuti |
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1367 replies since 2/2/2013
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