Buona pizza

Posts written by Franko61

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    Qui non ci sono "padroni" ne sommi sacerdoti, il forum è di chi lo vive😉
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    Dai la cera.... Togli la cera 😉
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    Ad essere sincero a me piacciono anche uvetta e cioccolato, ora chiamali cantucci, tozzetti, biscotti..... Va bene tutto purché siano buoni😁
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    La semola tende a lasciare un prodotto finale più morbido, prova ad allungare di una decina di minuto l'asciugatura finale in fessura
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    Ok😁
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    😂😂😂
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    Boniiiii, anche con le nocciole hanno il loro perché 😉
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    Scusa, effettivamente non c'è scritto, certe cose si danno per scontate, ma così non è, riparti con la biga, il lievito, la restante farina e 80 % dell'acqua, fai incordare e aggiungi pian piano tutta l'acqua.
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    Visto il momento non so se riesci a trovare ciò che vorresti, comunque per la pizza una zero va bene, per il pane puoi inserire una percentuale di integrale per un 30% sul totale della farina se vuoi un sapore più deciso.
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    Io invece ho un'altra quesito, La manitoba è per scelta oppure per necessità?
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    Si parte dalla biga😉
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    Du ova😁
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    Meglio con semi di girasole, non lascia sapori in giro
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    160 gradi ventilato e in fessura per altri 10 minuti
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    👌Ottime e veloci
1367 replies since 2/2/2013
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