Buona pizza

Posts written by kernel

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    CITAZIONE (Milligrammo @ 27/3/2019, 20:46) 
    Paolo tutto naturalmente dipende dalle condizioni igieniche... Diciamo anche che le considerazioni stesse contro questo tipo di fermentazioni sono state spesso smentite da professionisti e ricercatori qualificati. Poi naturalmente ognuno fa quello che crede 🙂

    Ciao, si si, ovviamente ognuno fa quello che crede, soprattutto in casa, forse avrei qualche remora su una attività commerciale di un qulche improvvisato panificatore XD.
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    Come al solito pane impeccabile...

    Sulla fermentazione spontanea mah, non saprei... Cosa ci finisce li dentro? Non c'è il tempo necessario per la formazione di una flora bilanciata e esente da patogeni.
    Non dico che ci siano patogeni, ma non è certo che non ci entrino e, cotti a 90 gradi al cuore, restano li.

    Ma non sono un esperto, ho solo letto qua e la.

    Bye
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    CITAZIONE (shakin89 @ 13/2/2019, 15:04) 
    ma segale e farro hanno glutine....

    Già, infatti per i celiaci son banditi... E se non è celiaca a che pro eliminare il glutine (che poi evidentemente non è eliminato del tutto) ???

    Cmq, come sempre, bellissime cose Milli, sei un fenomeno :)
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    Di là verità, il pane è sempre uno, con Photoshop modifichi colore e sfondo e poi pubblichi :lol: :lol:

    Sei un grande
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    Ecco qua, impasto fantastico :)
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 13/3/2019, 20:09) 
    Eheheh vai vai... Tiecci informati 😅

    Ps con un autolisi di 30' riduci di tanto la fase di impasto

    Bhe, se con 30 minuti di autilisi impasto poi in 30 minuti non è che guadagni molto ahahah
    Alla fine la miss Baker la lasci andare dimenticandotela :)
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    Stasera provo pizza alla pala con questo impasto...
    Ho calato al 35% il riso e portato l'idro al 90%.
    Usato LDB al posto del licoli.

    Incrociamo le dita ;)

    PS. l'alta idro con la miss Baker è una figata, incorda alla perfezione in un oretta :)
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    Veramente buonissimo, particolare. Lo devo rifare anche col venere.
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    Eccoloooo
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    Wooooow... Provato a farlo.
    Primo test con LDB e venere, venuto un pò chiuso... Non mi si è aperto bene.

    Ora l'ho rifatto con Licoli e riso rosso, impastato ieri sera alle 22 con miss Baker, 4 serie di pieghe ogni 30 minuti, servono tutte imho.
    A TA fino a stamane alle 8.
    Preforma e dopo 30 minuti forma.

    Fino alle 10.30 in forno a 28 gradi, poi frigo, ora cottura in pentola di ghisa... E' esploso :)

    Felice :D

    PS. questa volta ho anche macinato meglio il riso, 3 passate con setacciatura ogni volta.
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    Ho anche io la polselli zero :)

    Proverò di certo ;) Mi son già procurato i due risi :)
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    Certo che mi stupisce assai il risultato, cappero, 40% di farina di riso O_O ... E' tanto tanto tanto, il riso non fa glutine...
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    Veramente ma veramente fico.

    Spiega meglio la consistenza, son curioso...
    Per frullare il riso un macina spezie elettrico potrebbe andare bene?

    Mi sa che ci provo pure io...
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    CITAZIONE (shakin89 @ 11/2/2019, 10:01) 
    se non erro cuoci già in salita, quindi si aumenta il vapore, portalo a 40 minuti come fa il glassato.

    Si, cuocio già in salita, vapore lo lascio al 25% o lo porto al 50? o 75?

    :)
79 replies since 1/3/2011
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