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| CITAZIONE (Milligrammo @ 27/3/2019, 20:46) Paolo tutto naturalmente dipende dalle condizioni igieniche... Diciamo anche che le considerazioni stesse contro questo tipo di fermentazioni sono state spesso smentite da professionisti e ricercatori qualificati. Poi naturalmente ognuno fa quello che crede 🙂 Ciao, si si, ovviamente ognuno fa quello che crede, soprattutto in casa, forse avrei qualche remora su una attività commerciale di un qulche improvvisato panificatore XD. |
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| Come al solito pane impeccabile...
Sulla fermentazione spontanea mah, non saprei... Cosa ci finisce li dentro? Non c'è il tempo necessario per la formazione di una flora bilanciata e esente da patogeni. Non dico che ci siano patogeni, ma non è certo che non ci entrino e, cotti a 90 gradi al cuore, restano li.
Ma non sono un esperto, ho solo letto qua e la.
Bye |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 13/2/2019, 15:04) ma segale e farro hanno glutine.... Già, infatti per i celiaci son banditi... E se non è celiaca a che pro eliminare il glutine (che poi evidentemente non è eliminato del tutto) ???
Cmq, come sempre, bellissime cose Milli, sei un fenomeno |
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| Di là verità, il pane è sempre uno, con Photoshop modifichi colore e sfondo e poi pubblichi
Sei un grande |
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| Ecco qua, impasto fantastico |
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| CITAZIONE (Milligrammo @ 13/3/2019, 20:09) Eheheh vai vai... Tiecci informati 😅
Ps con un autolisi di 30' riduci di tanto la fase di impasto Bhe, se con 30 minuti di autilisi impasto poi in 30 minuti non è che guadagni molto ahahah Alla fine la miss Baker la lasci andare dimenticandotela |
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| Stasera provo pizza alla pala con questo impasto... Ho calato al 35% il riso e portato l'idro al 90%. Usato LDB al posto del licoli.
Incrociamo le dita
PS. l'alta idro con la miss Baker è una figata, incorda alla perfezione in un oretta |
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| Veramente buonissimo, particolare. Lo devo rifare anche col venere. |
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| Wooooow... Provato a farlo. Primo test con LDB e venere, venuto un pò chiuso... Non mi si è aperto bene.
Ora l'ho rifatto con Licoli e riso rosso, impastato ieri sera alle 22 con miss Baker, 4 serie di pieghe ogni 30 minuti, servono tutte imho. A TA fino a stamane alle 8. Preforma e dopo 30 minuti forma.
Fino alle 10.30 in forno a 28 gradi, poi frigo, ora cottura in pentola di ghisa... E' esploso
Felice
PS. questa volta ho anche macinato meglio il riso, 3 passate con setacciatura ogni volta. |
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| Certo che mi stupisce assai il risultato, cappero, 40% di farina di riso O_O ... E' tanto tanto tanto, il riso non fa glutine... |
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| Veramente ma veramente fico.
Spiega meglio la consistenza, son curioso... Per frullare il riso un macina spezie elettrico potrebbe andare bene?
Mi sa che ci provo pure io... |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 11/2/2019, 10:01) se non erro cuoci già in salita, quindi si aumenta il vapore, portalo a 40 minuti come fa il glassato. Si, cuocio già in salita, vapore lo lascio al 25% o lo porto al 50? o 75?
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