Buona pizza

Posts written by Lina De Angelis

  1. .
    Grazie Emma per aver condiviso con noi la tua ricetta . Buonissima 😋
  2. .
    Abbiamo tagliato la pastiera il giorno di Pasqua, buonissime, grazie , ricetta strepitosa
  3. .
    F4E8795D-514B-4CCF-B8D3-2BCBDFF0F7BE794EA4AC-384A-4741-9CA4-2C47485F1101E5C17EEC-7102-4C38-8D7B-5BC30EACE19FC5A65E9D-F2F6-4353-B2A9-6BA5FA0A9D2065C53A5D-468E-405D-B584-605D2F44A303
  4. .
    La mia pastiera lievitata ❤️
  5. .
    Sapete se bisogna spennellare qualcosa sulle strisce di frolla ?
  6. .
    Ho appena finito . Sto iniziando la formatura . Quanto impasto devo mettere negli stampi ? Pari peso?
  7. .
    Io l’ho preparata e la aggiungo alla crema di grano
  8. .
    Emma aggiunge la crema pasticciera al grano
  9. .
    Graxie
  10. .
    Si, io ho preparato la crema pasticciera per i grandi lievitati

    Le strisce di frolla si inseriscono a lievitazione avvenuta ?
  11. .
    Grazie.
  12. .
    Emma scusami , per quanti riguarda il grano nella pastiera lievitata è possibile utilizzare quello già pronto in barattolo ? Grazie
  13. .
    Una nuvola
  14. .
    Ci sono 👍👍👍
14 replies since 22/3/2020
.