Buona pizza

Posts written by Mr_Bread_y

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    CITAZIONE (lucignano47 @ 30/11/2018, 19:12) 
    Sta crosta bella abbronzata è un pò la tua firma...stupendo!!

    Eh certo a Mondello...il sole lo prendiamo anche a Dicembre🤣🤣
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    CITAZIONE (shakin89 @ 30/11/2018, 07:35) 
    chapeau!!!

    Bravo bravo. Per curiosità, hai una cella freddo-caldo o una stanza della casa che ti sta sempre a 18 °C?

    Fabri una cantinetta vini ;)


    F.
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    Complimenti!!! Meglio del viagra....la devo provare :P :P :P
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    Pane ai Cereali e 00 con semi tostati. 75% idratazione, 20% licoli e 2% sale.
    Autolisi di 1,5h e Fermentato a 18c per 8h. Post-formatura 11h a 4c

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    Complimenti Fabrizio ;)
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    CITAZIONE (luiginop @ 21/11/2018, 19:30) 
    complimenti è molto bello.

    Grazie Luigino :)
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    Grazie ancora Ragazzi :wub:
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    CITAZIONE (shakin89 @ 21/11/2018, 14:46) 
    Hai trovato sicuramente la quadra, veramente un capolavoro!!!

    Grazie Fabrizio ...lo spero🤷🏻‍♂️
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    CITAZIONE (DannyBD @ 21/11/2018, 14:19) 
    Mr. Bread altro capolavoro. Nè sforni uno dietro l'altro, complimenti anche x quest'ottimo pane!

    Che forno utilizzi per la cottura ? Quanto pesa la pagnotta in forma?

    Saluti

    Grazie Danny,

    la pagnotta pesava circa 750gr

    www.samsung.com/it/built-in/electric-oven-nv73j9770rs/
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    CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 21/11/2018, 13:48) 
    Si quelli di cartone, ma. volevo sapere la procedura completa, sempre se si puo' dire ovviamente

    Acetato piu' che cartone....

    www.instagram.com/p/BfTLrIJlHCp/

    Ciao

    F.
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    CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 21/11/2018, 11:37) 
    i disegni sopra come vanno fatti?

    Stencils
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    18% 00, 82% 7 Cereali, 80% idratazione, 2% sale, 20% licoli maturo. (rinfrescato la sera prima e conservato in frigo a +4c al quasi raddoppio. Terminata la maturazione l'indomani in 2h circa a 28c) 3,5h in massa a 27c con 4 set di pieghe. Preforma, riposo di 30 min formatura Fold & Roll. Riposo in frigo x 18,5h a 2c.


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    CITAZIONE (shakin89 @ 20/11/2018, 11:32) 
    Veramente carine, e complimenti per esser riuscito a sfilare una baguette con quella idratazione!

    p.s. ti ho sistemato un'immagine che non si vedeva

    Grazie Mille Fab ;)
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    Grazie Ragazzi. :wub:
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    CITAZIONE (DannyBD @ 19/11/2018, 12:39) 
    Gran bel Pane Mr_Bread!

    Ha un alveolatura bellissima A+++++, complimenti!

    Che tipo di formatura segui?

    Saluti.

    Grazie Danny,

    Fold e Rolling delicato....
188 replies since 25/7/2018
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