-
.
|
| CITAZIONE (lucignano47 @ 30/11/2018, 19:12) Sta crosta bella abbronzata è un pò la tua firma...stupendo!! Eh certo a Mondello...il sole lo prendiamo anche a Dicembre🤣🤣 |
|
-
.
|
| CITAZIONE (shakin89 @ 30/11/2018, 07:35) chapeau!!!
Bravo bravo. Per curiosità, hai una cella freddo-caldo o una stanza della casa che ti sta sempre a 18 °C? Fabri una cantinetta vini
F. |
|
-
-
-
.
|
| Complimenti Fabrizio |
|
-
.
|
| CITAZIONE (luiginop @ 21/11/2018, 19:30) complimenti è molto bello. Grazie Luigino |
|
-
.
|
| Grazie ancora Ragazzi |
|
-
.
|
| CITAZIONE (shakin89 @ 21/11/2018, 14:46) Hai trovato sicuramente la quadra, veramente un capolavoro!!! Grazie Fabrizio ...lo spero🤷🏻♂️ |
|
-
.
|
| CITAZIONE (DannyBD @ 21/11/2018, 14:19) Mr. Bread altro capolavoro. Nè sforni uno dietro l'altro, complimenti anche x quest'ottimo pane!
Che forno utilizzi per la cottura ? Quanto pesa la pagnotta in forma?
Saluti Grazie Danny,
la pagnotta pesava circa 750gr
www.samsung.com/it/built-in/electric-oven-nv73j9770rs/ |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 21/11/2018, 13:48) Si quelli di cartone, ma. volevo sapere la procedura completa, sempre se si puo' dire ovviamente Acetato piu' che cartone....
www.instagram.com/p/BfTLrIJlHCp/
Ciao
F. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 21/11/2018, 11:37) i disegni sopra come vanno fatti? Stencils |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (shakin89 @ 20/11/2018, 11:32) Veramente carine, e complimenti per esser riuscito a sfilare una baguette con quella idratazione!
p.s. ti ho sistemato un'immagine che non si vedeva Grazie Mille Fab |
|
-
.
|
| Grazie Ragazzi. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (DannyBD @ 19/11/2018, 12:39) Gran bel Pane Mr_Bread!
Ha un alveolatura bellissima A+++++, complimenti!
Che tipo di formatura segui?
Saluti. Grazie Danny,
Fold e Rolling delicato.... |
|
188 replies since 25/7/2018
.