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| Chiedo scusa per il ritardo. Grazie infinite |
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| Vorrei sapere come fare a capire quando un panetto per pizza ,messo a lievitare a temperatura ambiente è pronto per essere infornato? Sento parlare di curva ,mi aiutate a capire perpiacere ? |
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| Salve a tutti vorrei fare le rosette soffiate e so che per fare venire dentro il buco occorre la biga . Il problema è che non capisco quando è pronta ,inoltre si forma solitamente una crosticina superficialmente . Perché? A che cosa è dovuto ? Come posso ovviare a questo ? Grazie a chi potrà rispondermi |
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| Anch'io non ho capito di che sciroppo di tratti |
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| Sì per la veneziana . Siccome non è menzionata nella ricetta ,volevo sapere come la fai |
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| Sì infatti adesso ho aumentato la quantità di farina e sembra tutto ok . Lo esco dal frigo ,rinfresco e rimetto in frigo . Se mi serve subito lo tengo a temperatura ambiente . Per quanto tempo ? E poi prelevata la parte che mi serve devo rintegrarla con un nuovo rinfresco? Grazie cara |
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| Mi stuzzica tanto!! Bellissima ricetta ! Emma avresti una ricetta di crema pasticcera solida ? Grazie |
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| Ciao Emma ,sto Seguendo la gestione del maestro Pascual. Ogni mattina rinfresco ad occhio mettendoci due cucchiai di farina ed acqua tiepida ,non aspetto un'ora ,ma metto subito in frigo . Io ho notato che è come se la parte attiva fosse solo quella rinfrescata con i due cucchiai di farina perché ogni mattina quella piccola parte la trovo distaccata ,quindi collassata . È normale ? Se rinfresco di mattina e ho bisogno subito del licoli quanto tempo devo tenerlo a temperatura ambiente ? Grazie |
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| Ho visto usare per i Croissant dei mattarelli professionali molto grossi .Che ne dite ? |
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| Che differenza c'è tra malto diastasico e farina maltata? |
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| Complimenti,bellissime. Ho cercato il forno su Amazon ,ma costa un accidenti 😏😏😏 |
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| Grandissima Emma !!! Posso sostituire la pasta ,quella per gelati ,con pasta di pistacchio ? Grazie
Grazie Certo, avrai solo un gusto diverso.
Edited by LAPERGAMENA - 4/12/2018, 19:19 |
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| Sì io ho fatto proprio così . Non ho creato un nuovo licoli con l' acqua fermentata ma ho solo rinfrescato il licoli che avevo in frigo . La prima volta l' ho fatto due mesi fa . Ora che è quasi scomparso l' odore l' ho fatto di nuovo. La prima volta con albicocche disidratate questa volta con l'acqua di grano |
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| Bhe,si Certo,ma poi rinfrescandola con acqua semplice si attenua molto |
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| È la seconda volta che lo faccio .Sembra bene |
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23 replies since 7/6/2018
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