Buona pizza

Posts written by Marizia

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    Chiedo scusa per il ritardo. Grazie infinite
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    Vorrei sapere come fare a capire quando un panetto per pizza ,messo a lievitare a temperatura ambiente è pronto per essere infornato? Sento parlare di curva ,mi aiutate a capire perpiacere ?
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    Salve a tutti vorrei fare le rosette soffiate e so che per fare venire dentro il buco occorre la biga . Il problema è che non capisco quando è pronta ,inoltre si forma solitamente una crosticina superficialmente . Perché? A che cosa è dovuto ? Come posso ovviare a questo ? Grazie a chi potrà rispondermi
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    Anch'io non ho capito di che sciroppo di tratti
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    Sì per la veneziana . Siccome non è menzionata nella ricetta ,volevo sapere come la fai
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    Sì infatti adesso ho aumentato la quantità di farina e sembra tutto ok . Lo esco dal frigo ,rinfresco e rimetto in frigo . Se mi serve subito lo tengo a temperatura ambiente . Per quanto tempo ? E poi prelevata la parte che mi serve devo rintegrarla con un nuovo rinfresco? Grazie cara
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    Mi stuzzica tanto!! Bellissima ricetta ! Emma avresti una ricetta di crema pasticcera solida ? Grazie
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    Ciao Emma ,sto Seguendo la gestione del maestro Pascual. Ogni mattina rinfresco ad occhio mettendoci due cucchiai di farina ed acqua tiepida ,non aspetto un'ora ,ma metto subito in frigo . Io ho notato che è come se la parte attiva fosse solo quella rinfrescata con i due cucchiai di farina perché ogni mattina quella piccola parte la trovo distaccata ,quindi collassata . È normale ? Se rinfresco di mattina e ho bisogno subito del licoli quanto tempo devo tenerlo a temperatura ambiente ? Grazie
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    Ho visto usare per i Croissant dei mattarelli professionali molto grossi .Che ne dite ?
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    Che differenza c'è tra malto diastasico e farina maltata?
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    Complimenti,bellissime. Ho cercato il forno su Amazon ,ma costa un accidenti 😏😏😏
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    Grandissima Emma !!! Posso sostituire la pasta ,quella per gelati ,con pasta di pistacchio ? Grazie

    Grazie :wub:
    Certo, avrai solo un gusto diverso.

    Edited by LAPERGAMENA - 4/12/2018, 19:19
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    Sì io ho fatto proprio così . Non ho creato un nuovo licoli con l' acqua fermentata ma ho solo rinfrescato il licoli che avevo in frigo . La prima volta l' ho fatto due mesi fa . Ora che è quasi scomparso l' odore l' ho fatto di nuovo. La prima volta con albicocche disidratate questa volta con l'acqua di grano
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    Bhe,si Certo,ma poi rinfrescandola con acqua semplice si attenua molto
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    È la seconda volta che lo faccio .Sembra bene
23 replies since 7/6/2018
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