Buona pizza

Posts written by Lucialidia

  1. .
    Non c'è scritto nulla quindi presumo di no
  2. .
    Io penso pari peso o 5% in meno massimo perchè non ho visto gran cupoloni.
    Buon proseguimento
  3. .
    Io vorrei iniziare oggi pomeriggio e quindi secondo impasto domattina. Se tu Lina fai il secondo impasto oggi magari mi fai sapere com'è andata.
    Buona giornata
  4. .
    Non riesco a linkare la pagina Pinterest che ho salvato dove appunto è citata la "crema pasticcera densa". Non so sinceramenta...Mi spiace

    Comunque vai su : emmalapergamena.com, sezione dolci lievitati e la trovi in seconda pagina...Ma giusto così per capire.
    Buona serata
  5. .
    Si certo, orima di infornare
  6. .
    Salve, interessa pure a me replicare la ricetta ma attenzione che Emma nel suo blog scrive anche crema pasticcera...o capisco male io?
6 replies since 19/1/2016
.