Buona pizza

Posts written by ••Silvia•••

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    Qualche pizza per apprezzarne la differenza tra prima e dopo la modifica?
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    Buonasera! Ho i lieviti tutti sbilanciati verso il lattico, sia licoli che solido.
    Il solido a gestione libera va rinfrescato così 1:0,8:0,36
    Quindi se ho 50g devo mettere 40g farina e 18g acqua?
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    CITAZIONE (Japi @ 28/3/2020, 09:49) 
    Essere bannati da certi forum è un onore.

    ;)
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    CITAZIONE (Franko61 @ 27/3/2020, 18:36) 
    Non riesco ad modificare il tuo account

    Ma qui si vive in maniera più rilassata😁

    Si lo so.. mi hanno violato il profilo, non si sa chi. Oltre il bann sicuro..
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    CITAZIONE (Japi @ 27/3/2020, 16:41) 
    Ma come hanno fatto a scrivere bheahhh sul profilo?

    Non lo so. Chiedo agli admin di qui se lo può fare un amministratore o se devo pensare che ho il profilo hackerato. Potete rispondermi?
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    Mi hanno bannato da quel bellissimo forum ed hanno scritto Bleahh sul mio profilo, quindi dovevo accertarmi! Nel frattempo vi saluto :lol:
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    Raga mi leggete voi?
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    Molto bello!!
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    Magnifici.
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    CITAZIONE (shakin89 @ 19/7/2019, 10:38) 
    Grazie Silvia!!!

    Quello è un sottopentola, e secondo me ci stava benissimo insieme!! :lol: :lol: :lol: :lol:

    Si infatti! Fa la sua figura. P.S hai un bellissimo piano! È Okite?
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    CITAZIONE (masao @ 19/7/2019, 09:46) 
    Bel pane! Secondo me è dovuto all'angolo di taglio abbastanza perpendicolare. Mi sembra che il pane abbia 2 orecchie 😀

    Grazie, Masao! Ha proprio due orecchie :lol:

    CITAZIONE (shakin89 @ 19/7/2019, 10:39) 
    concordo con masao

    Pricipale fattore il taglio, secondo poi il vapore nel forno che ha fatto seccare la parte superiore precocemente per poi rispaccarsi e fuoriuscire.

    Sull’F1 mi affido allo spruzzino per il vapore. Grazie, Shak!
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    Bellissimi pani! 32C5B8C2-9D43-43E3-8BD0-45161CBED56C
    Cos’è quell’oggetto con su scritto: bake someone happy?
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    8060EEEB-1357-4CD5-96FB-ACE6FD0E03EB7A75C473-CE8A-496C-B3B7-792A2263162A
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    Salve ragazzi, ho fatto un pane con licoli e tipo 1 Auchan e 15% di farina di segale.
    Ho impastato la sera tardi e dopo 2-3h ho messo in frigo. Poi ho uscito l’impasto in mattinata e nel primo pomeriggio ho formato il pane. Ho fatto un’ora a ta, ed ho messo in frigo. Poi ho cotto in serata. In pratica ha circa 22h tra frigo e ta.
    Vorrei capire come mai presenta quella protuberanza al centro, dove ho praticato il taglio. Non è il mio primo pane con quella sporgenza al centro. Ha a che vedere con il momento di infornata? Ho infornato presto? Mi date qualche giudizio?
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    CITAZIONE (Salvo 62 @ 3/7/2019, 21:54) 
    Stavo aspettando le mie ciliege per copiarla
    Eccola

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13032368/...0701-WA0010.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13032368/...0701-WA0011.jpg)

    Non è bella come la tua ma ci sono andato vicino

    Anche la tua è bellissima, Salvo!
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    Antonella sei grande, grande,grande! La tua è ancora più bella di quella nel link. E poi dev’essere buonissima 😋
391 replies since 16/12/2015
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