Buona pizza

Posts written by Milligrammo

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    Primo test con forno ardore di pizza party! Veramente un gran bel giocattolino, devo ancora prenderci la mano ma i risultati iniziali promettono bene 😅
    Bisogna solo giocare un po con la manopola al momento dell'infirnata, ma veramente performance super per questo forno in versione mini

    In questo caso imoasto a lievitazione mista con appretto lungo
    72% idro, 30% tipo 1, 70% nobilgrano 0, 1% lnl, 0.1% ldb, 3% sale 36h (12+24) a 15 gradi


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    L'impasto in autolisi non lievita, quindi andrebbe tenuto fuori dal computo. Ma é normale che inizia a far maturare l'impasto. Quindi i processi saranno gioco forza più veloci
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    UN altro mondo!
    Direi che al tuo vicoli piace iil caldo :)
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    Prima di riprovare però assicurati che sia in forma il lievito, fagli una serie di giorni con rinfreschi ravvicinati e senza frigo e vedi che succede. Se c'è l'hai usa anche un 10% di segale nel rinfresco, gli da un po' più di lieviti e lo rinforza
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    Mah più giusta no, giusta si. Se non hai bisogno di un perfetto equilibrio (che si ottiene solo con tempo e fatica) quella modalità ti consente un risultato non molto diverso da altre. quindi iiniutile.
    L'unica cosa che ti dice il giusto rapporto è un'analisi di laboratorio. Anche il PHmetro ini questo senso non ti aiuta, ti misura solo l'acidità totale.
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    #leperipezie sicuro era buonissimo 😀
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    Perché la complessità di gestione e la ricchezza di grassi di un grande lievitato richiedono un lievito con un bilanciamento Lattico - acetico ottimale (3:1). Se sgarri puoi avere problemi di prodotto finito anche molto seri (non lo finisci). 28 gradi é la temperatura ottimale per questo.
    Chiaro che se vuoi puoi usarlo anche per il pane, ma essendo molto più semplice come impasto non ne hai bisogno.
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    👍🏼😀
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    Ottimo, si le pietre fanno lo differenza 😀
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    Il resto é una 0 w300. Il prefermento é solo un rinfresco che va a finire nell'impasto
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    Yea!
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    Benvenuta :)
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    benvenuto
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    Grazie fabri
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    Vai! Facci sognare 🙂
1174 replies since 19/11/2015
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