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| L'impasto in autolisi non lievita, quindi andrebbe tenuto fuori dal computo. Ma é normale che inizia a far maturare l'impasto. Quindi i processi saranno gioco forza più veloci |
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| UN altro mondo! Direi che al tuo vicoli piace iil caldo |
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| Prima di riprovare però assicurati che sia in forma il lievito, fagli una serie di giorni con rinfreschi ravvicinati e senza frigo e vedi che succede. Se c'è l'hai usa anche un 10% di segale nel rinfresco, gli da un po' più di lieviti e lo rinforza |
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| Mah più giusta no, giusta si. Se non hai bisogno di un perfetto equilibrio (che si ottiene solo con tempo e fatica) quella modalità ti consente un risultato non molto diverso da altre. quindi iiniutile. L'unica cosa che ti dice il giusto rapporto è un'analisi di laboratorio. Anche il PHmetro ini questo senso non ti aiuta, ti misura solo l'acidità totale. |
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| #leperipezie sicuro era buonissimo 😀 |
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| Perché la complessità di gestione e la ricchezza di grassi di un grande lievitato richiedono un lievito con un bilanciamento Lattico - acetico ottimale (3:1). Se sgarri puoi avere problemi di prodotto finito anche molto seri (non lo finisci). 28 gradi é la temperatura ottimale per questo. Chiaro che se vuoi puoi usarlo anche per il pane, ma essendo molto più semplice come impasto non ne hai bisogno. |
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| Ottimo, si le pietre fanno lo differenza 😀 |
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| Il resto é una 0 w300. Il prefermento é solo un rinfresco che va a finire nell'impasto |
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| Benvenuta |
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