-
-
.
|
| Grazie mauri |
|
-
-
.
|
| Cosa stai insinuando? 😂😂😂😂😂 |
|
-
-
.
|
| Funghi rotantiiiiiii |
|
-
.
|
| Si classica napoletana 😅🤣 |
|
-
-
.
|
| Il lievito, a prescindere dalla forma, va SEMPRE E COMUNQUE usato in fase di spinta. Io personalmente lo prendo tra i 2x e i 2.5x, 3x é corretto ma se sgarri rischi di prenderlo troppo oltre. Comunque diciamo che dal raddoppio in poi sei in una fase ok |
|
-
-
-
-
.
|
| Assolutamente no! Direttamente sulla refrattaria originale. Oppure sul biscotto (mA dovrai aumentare la temperatura della platea da 300-320 a 380) |
|
-
.
|
| Eh si un bel giocattolino 😅 |
|
-
.
|
| Grazie Silvia. Tutto a 15, tranne le ultime due ore a TA
CITAZIONE (Franko61 @ 23/5/2019, 19:47) 😘 |
|
1174 replies since 19/11/2015
.