Buona pizza

Posts written by Milligrammo

  1. .
    Grazie mille ramirez 😀
  2. .
    Grazie mauri :)
  3. .
    Grazie emmuzza 😀
  4. .
    Cosa stai insinuando? 😂😂😂😂😂
  5. .
    Solo cose belle ❤️
  6. .
    Funghi rotantiiiiiii :)
  7. .
    Si classica napoletana 😅🤣
  8. .
    In che senso?
  9. .
    Il lievito, a prescindere dalla forma, va SEMPRE E COMUNQUE usato in fase di spinta. Io personalmente lo prendo tra i 2x e i 2.5x, 3x é corretto ma se sgarri rischi di prenderlo troppo oltre. Comunque diciamo che dal raddoppio in poi sei in una fase ok
  10. .
    🙏🙏🙏🙏
  11. .
    Grazie fabri 😉
  12. .
    Benvenuto
  13. .
    Assolutamente no! Direttamente sulla refrattaria originale. Oppure sul biscotto (mA dovrai aumentare la temperatura della platea da 300-320 a 380)
  14. .
    Eh si un bel giocattolino 😅
  15. .
    Grazie Silvia. Tutto a 15, tranne le ultime due ore a TA

    CITAZIONE (Franko61 @ 23/5/2019, 19:47) 
    :woot: :woot: :woot: :woot:

    E sei all'esordio!!👏👏👏👏

    😘
1174 replies since 19/11/2015
.