Buona pizza

Posts written by Milligrammo

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    Mah sulla carta non vedobenefici. Ma sulla carta molte cose nkn funzionano 😅 potrebbero esserci delle interazioni he mi sfuggono. A pelle avrei messo cacao nell'autolisi e punto (considerando l'assorbimento del cacao per la quantità di acqua). Ma magari invece ha qualche effetto... Ero curioso 🙂
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    Molto bello. Mauro è una garanzia!
    Prossima volta allunga ancora di un oretta la puntata e stai attento al taglio, meno profondo.
    Non ho capito però quale è il senso di metterei cacao nel roux. non avendo amidi non comporta differenze rispetto all'unione diretta nell'impasto. Inoltre per mantenere l'idro effettiva del roux classico dovresti aggiungere parecchia acqua (considerando che il cacao assorbe circa 3 volte l'acqua della farina).
    Mi chiedevo il perché di questa scelta :)
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    Tra 30-50%. Mai oltre
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    Bravissimo!
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    🤣🤣🤣
    In questo momento esatto ho nel freezer 4kg di bergamotto e 10kg di mandarino tardivo di ciaculli.... Avoja a pazienza 🙂
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    Ottimale 16-18 per 24h, ma diciamo che TA va bene
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    Vai di bagnetto freddo e poi un bel rinfresco 1:2. Poi rimettilo in forma e vedi come reagisce
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    Ottime davvero
    Se poi consideri che le hai fatte con teglie e forno non adatto sono un capolavoro assoluto!
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    molto bello
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    Ciao Danilo, sicuramente questi li avevo presi su Amazon (pagandoli più del loro valore). Però non mi ricordo la misura esatta, scusa
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    Molto molto bello, ti rimane solo da migliorare un po il taglio. Ma é un ottimo pane 🙂
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    Quoto shak, io personalmente preferisco non usare temperature eccessive nel bagnetto, ma é una questione di gusti.
    Aggiungo che per esperienza personale le tempistiche non sono di grande aiuto per capire lo stato di salute, dipende molto da come è quanto lo comprimi prima di immergerlo, e questo non da un parametro affidabile perché dipende dalla persona.
    Personalmente mi é capitato che salisse a galla molto presto e non fosse della giusta forza così come mi é capitato il contrario.
    Insomma l'unico parametro che conta per me é la componente di crescita (in aggiunta a olfatto, vista 3 sapore). Ho smesso di farmi pippe mentali sulle tempistiche del bagnetto.
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    Auguri frankuZo 🙂
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    Sulle tempistiche ci sei, sull'alveolo é ancora strano, ma sospetto che abbia un po smanazzato la pasta (molto poca) per tirarla fuori e fare la foto.
    Ps nkn scendere mai troppo sulle quantità, io personalmente metto sempre almeno 150g di pm da rinfrescare, ma diciamo mai mai sotto i 50
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    A me il tipo di alveolo mi sembra un pelo acido.
    fagli un bagnato di 20' in acqua a 18° quando esce. possibilmente con il 2/1000 di fruttosio.
    Poi il primo rinfresco 1:2 a secco e vedi come si comporta.
1174 replies since 19/11/2015
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