Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    Veramente un bel lavoro! E considerato che hai abbondato con il pomodoro e la mozzarella gli alveoli sono molto sviluppati. Complimenti!!!
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    Dai che è un bel pane!! Puoi completare gli ingredienti,?
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    Benvenuto Luigi
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    Benvenuto Simone
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    Ciao Nicola, il nick è rimasto lo stesso. Io sono tra i primissimi che sono migrato su BP per stare accanto agli amici, ai maestri e, sopratutto, alle persone serie.
    Ti troverai benissimo!!
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    Benvenuto Nicola
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    Benvenuto Island !
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    Considerato che hai fatto tutto in poche ore è proprio un bel pane!.
    Prova ad aumentare il tempo in frigo, che farina hai usato?
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    Grazie Emma ,ricetta molto dettagliata e risultato spettacoloso. Quoto Japi: gran regalo per gli sglutinati! La farò appena sarà possibile riavvicinarsi ai propri affetti: mia figlia sta a 70km....

    Edited by LAPERGAMENA - 14/4/2020, 16:25
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    Ciao Lokys, benvenuto!
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    Ciao Giancarlo,benvenuto !
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    Sempre belle cose Emma...e buone !!! Ho visto che hai appena fatto una modifica quindi stai all'opera ;) .
    Per cortesia puoi dirmi quale è il diametro degli stampi? La dose che riporti è per una tortiera sola? Grazie e un abbraccio :*

    Si Luciano, era in manutenzione, finalmente sono riuscita a completare il post.
    Sono per 2 tortiere di 24/26 gradi circa, dipende da quanto spessore lasci alla frolla.

    Edited by LAPERGAMENA - 9/4/2020, 11:52
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    Benvenuto Tommaso!
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    Benvenuto Angelo
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    Ciao Yemaia
247 replies since 4/9/2014
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