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| Veramente un bel lavoro! E considerato che hai abbondato con il pomodoro e la mozzarella gli alveoli sono molto sviluppati. Complimenti!!! |
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| Dai che è un bel pane!! Puoi completare gli ingredienti,? |
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| Ciao Nicola, il nick è rimasto lo stesso. Io sono tra i primissimi che sono migrato su BP per stare accanto agli amici, ai maestri e, sopratutto, alle persone serie. Ti troverai benissimo!! |
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| Considerato che hai fatto tutto in poche ore è proprio un bel pane!. Prova ad aumentare il tempo in frigo, che farina hai usato? |
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| Grazie Emma ,ricetta molto dettagliata e risultato spettacoloso. Quoto Japi: gran regalo per gli sglutinati! La farò appena sarà possibile riavvicinarsi ai propri affetti: mia figlia sta a 70km....
Edited by LAPERGAMENA - 14/4/2020, 16:25 |
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| Ciao Giancarlo,benvenuto ! |
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| Sempre belle cose Emma...e buone !!! Ho visto che hai appena fatto una modifica quindi stai all'opera . Per cortesia puoi dirmi quale è il diametro degli stampi? La dose che riporti è per una tortiera sola? Grazie e un abbraccio
Si Luciano, era in manutenzione, finalmente sono riuscita a completare il post. Sono per 2 tortiere di 24/26 gradi circa, dipende da quanto spessore lasci alla frolla.
Edited by LAPERGAMENA - 9/4/2020, 11:52 |
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