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| Ecco la prima sfornata
E questa è la seconda. Ho cambiato il becchetto e la pasta è un pelino più asciutta. Sembrano migliori.
Ora congelo... |
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| E la vecchiaia..li ho visti ora. |
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| Grazie Emma : provo entrambi i modi. OT: Emma aggiungi il post dei bignè che poi fu ripreso anche da Fabrizio. Li faccio in serata e poi li congelo . Li decongelo da 30 a 60' prima di farcili. Questo l'ho provato e funziona! |
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| Ciao Fabrizio, risposta da ing. , concordo!!! fare una prova è meglio!!! Grazie |
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Forse è un pò abbronzato... Fatto e congelato, devo servirlo bello fragrante martedi 5 nel tardo pomeriggio. Mi serve un aiuto sui tempi: a che ora farlo uscire dal congelatore a pozzetto; passaggio in frigo? Poi a TA quante ore? Vorrei farlo diventare croccantino per uso antipasto: lo riscaldo quanro tempo prima? A che T il forno? Grazie |
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| Grazie a tutti per l' accoglienza!! Però ora vi metto subito al lavoro ...mi serve qualche consiglio. Apro un post nell'apposita sezione. |
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| Ci sono anche io. Quanta bella gente che stimo e, sopratutto, rispetto . |
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247 replies since 4/9/2014
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