Buona pizza

Posts written by lucignano47

  1. .
    Ecco la prima sfornata
    20180601_191757

    E questa è la seconda. Ho cambiato il becchetto e la pasta è un pelino più asciutta. Sembrano migliori.20180601_202816

    Ora congelo...
  2. .
    E la vecchiaia..li ho visti ora.
  3. .
    Grazie Emma : provo entrambi i modi.
    OT: Emma aggiungi il post dei bignè che poi fu ripreso anche da Fabrizio. Li faccio in serata e poi li congelo . Li decongelo da 30 a 60' prima di farcili. Questo l'ho provato e funziona!
  4. .
    Ciao Fabrizio, risposta da ing. :B): , concordo!!! fare una prova è meglio!!! Grazie
  5. .
    20180529_163946

    Forse è un pò abbronzato...
    Fatto e congelato, devo servirlo bello fragrante martedi 5 nel tardo pomeriggio. Mi serve un aiuto sui tempi: a che ora farlo uscire dal congelatore a pozzetto; passaggio in frigo? Poi a TA quante ore? Vorrei farlo diventare croccantino per uso antipasto: lo riscaldo quanro tempo prima? A che T il forno? Grazie
  6. .
    Grazie a tutti per l' accoglienza!! Però ora vi metto subito al lavoro ;) ...mi serve qualche consiglio. Apro un post nell'apposita sezione.
  7. .
    Ci sono anche io. Quanta bella gente :wub: che stimo e, sopratutto, rispetto .
247 replies since 4/9/2014
.