Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    Grazie Fabrizio. Ho contattato anche il supporto ForumFree e mi hanno detto che la risposta l'hai già data tu... :D
    Ho inserito l'indirizzo nella mia rubrica e ora attendo sviluppi....
    Grazie ancora.
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    Infatti mi riferisco alla prima foto. Io cuocio a 165-170° forse è altina? Ho sempre avuto il dubbio se sfornare guardando la temperatura( ho 3 sonde che indicano 3 T diverse...peggio dell'orologio di Pulcinella..) o aspettare i canonici 50-55' per quelli da kg.
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    Ecco...hai finito col botto come la fase finale dei fuochi artificiali!!! :D mf_w00t1
    Il colore è molto più chiaro dei miei che tendono al marrone ma io sforno a 94-95° : è questo il motivo?
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    Ho trovato la soluzione poichè avevo lo stesso problema con altri siti.
    Occorre aggiungere nella rubrica della posta il contatto email del sito....va bè ho scoperto l'acqua calda.. :lol:
    Domanda : esiste l'indirizzo email per es. [email protected]..??
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    Spettacolo !!!! Impressionante la vista ma anche ammirevole la performance poichè la quantità incide molto sul livello della qualità del prodotto. Quoto Franko : manca l'etichetta con firma dicitura produzione artigianale! Mi interessa il gusto pere e cioccolato fondente : le pere sono candite? in un panettone da kg come hai distribuito il peso tra pere e cioccolato?
    P.S.
    gagliarda la moviola...altro che Morandin!!! Ma il VAR è intervenuto? :lol: :woot:
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    Stupende...ecco questo è un traguardo da raggiungere!!!
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    Ti ho raccontato la mia esperienza di 3 anni di utilizzo....l'ho sempre acquistata sfusa.
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    È un mulino locale quindi è possibile che non esistano schede tecniche ufficiali ma sicuramente Shakin ha info più precise. Posso dirti che uso l'abbondanza a 48h quindi intorno ai W300. La Vivenza, tipo2, l'ha usata recentemente Emma.
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    Auguri e .....Buona Pizza :lol:
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    Che spettacolo!! E hai trovato il tuo compagno di viaggio...il piccolo ma grande fornetto Pizza Party
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    Che bella scenografia e quanta attenzione ai dettagli!! Applausi
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    Benvenuto Gnagno! Sì ci conosciamo.
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    Silvia queste foto mi emozionano molto più che una buona pizza!! E poi a me piace il rumore della crosta che al taglio si sbriciola in mille pezzettini ( a mia moglie no...). Applausi.
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    Antonella vorrei provare questa ricetta ma temo che la mia planetaria che ha la ciotola da 6,7lt non ce la faccia. Tu che impastatrice usi?
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    Meravigliosi...anche i portapanettoni: applausi ad entrambe
247 replies since 4/9/2014
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