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| Grazie Fabrizio. Ho contattato anche il supporto ForumFree e mi hanno detto che la risposta l'hai già data tu... Ho inserito l'indirizzo nella mia rubrica e ora attendo sviluppi.... Grazie ancora. |
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| Infatti mi riferisco alla prima foto. Io cuocio a 165-170° forse è altina? Ho sempre avuto il dubbio se sfornare guardando la temperatura( ho 3 sonde che indicano 3 T diverse...peggio dell'orologio di Pulcinella..) o aspettare i canonici 50-55' per quelli da kg. |
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| Ecco...hai finito col botto come la fase finale dei fuochi artificiali!!! Il colore è molto più chiaro dei miei che tendono al marrone ma io sforno a 94-95° : è questo il motivo? |
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| Ho trovato la soluzione poichè avevo lo stesso problema con altri siti. Occorre aggiungere nella rubrica della posta il contatto email del sito....va bè ho scoperto l'acqua calda.. Domanda : esiste l'indirizzo email per es. [email protected]..?? |
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| Spettacolo !!!! Impressionante la vista ma anche ammirevole la performance poichè la quantità incide molto sul livello della qualità del prodotto. Quoto Franko : manca l'etichetta con firma dicitura produzione artigianale! Mi interessa il gusto pere e cioccolato fondente : le pere sono candite? in un panettone da kg come hai distribuito il peso tra pere e cioccolato? P.S. gagliarda la moviola...altro che Morandin!!! Ma il VAR è intervenuto? |
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| Stupende...ecco questo è un traguardo da raggiungere!!! |
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| Ti ho raccontato la mia esperienza di 3 anni di utilizzo....l'ho sempre acquistata sfusa. |
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| È un mulino locale quindi è possibile che non esistano schede tecniche ufficiali ma sicuramente Shakin ha info più precise. Posso dirti che uso l'abbondanza a 48h quindi intorno ai W300. La Vivenza, tipo2, l'ha usata recentemente Emma. |
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| Auguri e .....Buona Pizza |
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| Che spettacolo!! E hai trovato il tuo compagno di viaggio...il piccolo ma grande fornetto Pizza Party |
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| Che bella scenografia e quanta attenzione ai dettagli!! Applausi |
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| Benvenuto Gnagno! Sì ci conosciamo. |
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| Silvia queste foto mi emozionano molto più che una buona pizza!! E poi a me piace il rumore della crosta che al taglio si sbriciola in mille pezzettini ( a mia moglie no...). Applausi. |
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| Antonella vorrei provare questa ricetta ma temo che la mia planetaria che ha la ciotola da 6,7lt non ce la faccia. Tu che impastatrice usi? |
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| Meravigliosi...anche i portapanettoni: applausi ad entrambe |
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247 replies since 4/9/2014
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