Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    CITAZIONE (Franko61 @ 31/1/2019, 17:17) 
    Ma quale difetti? È magnifico!!

    Super quoto!!
    Ottimo lavoro!!
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    ...sperando che il frigo sia bello freddo.. comunque un rigenero rinforzante a metà percorso io glielo darei
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    Rosico e tu Emma sai perchè...
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    È l'idro complessivo della ricetta che deve essere ridosato altrimenti ...troppa acqua.
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    Non conosco i posti ma la tua poesia li rende leggiadri e mi chiedo se esistono per davvero...grande Fabio!! Ci vediamo presto...
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 20/1/2019, 19:44) 
    100 200 200 se parti da lievito liquido, 100 200 240 se solido. O poi goccia più goccia meno. Se fai come dici tu va bene uguale 🙂

    Sempre belle cose e istruttive!! Non ho capito la proporzione del lms 100 200 240.
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    Professò indicazioni molto chiare e sopratutto pratiche. Grazie!!
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    Prima di tutto bel post Danny. Concordo con Franko la foto 2 è quella che più mi piace ed è quella che cerco di ottenere in base a come si presenta la massa al momento dello staglio. Non trascurerei però la pre formatura, anche essa, come mi ha mostrato Fabrizio Shakin a un suo corso, è molto importante per lo sviluppo interno.
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    CITAZIONE (Franko61 @ 11/1/2019, 14:07) 
    È uno spettacolo, ma dicci la verità...le hai posizionate una per una le gocce di cioccolato!!!

    Quoto Franko in tutto!!! Applausi!!!
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    Ciao Stefano
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    Ho controllato :è termoventilato con una resistenza da 2000W, apposta mia moglie usa solo questa funzione. Complimenti ancora per gli splendidi panettoni. 250gr di cioccolato?
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    Complimenti!! L'interno è meglio dell'esterno....mi hai dato un'ottima indicazione citando il termoventilato, in effetti mia moglie, dai dolci all'arrosto, cuoce sempre con il ventilato. Farò una prova. Grazie
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    Belle cose!! Grazie Danny per l'info.
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    Ottimo lavoro!!! anche qui, come già segnalato nel post di Anto_nella, li vedo molto chiari, cuoci anche tu a 150°?
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    Spettacolo...di riferimento per il pandoro!!! Curioso del sapore poichè la Vivenza è una farina di "carattere"...nel 2° impasto che farina hai usato? quanto ha lievitato? La dose è per 4 da 750gr?
    Grande come sempre!!
247 replies since 4/9/2014
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