Buona pizza

Posts written by Elispizza

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    Bellissima ! grande Dekracap sono molto felice che sei in questo bel e utile forum avevo letto che saresti tornato qui ..poi il tempo come al solito mi è volato e non sempre riesco a leggere! e comunque mi sono resa conto che su facebook tutto è troppo veloce e vorrei dedicare il mio poco tempo per scrivere qui e seguirti perchè mi ricordo che sei il re della scrocchiarella che io adoro ..mi catapulto a leggere tutti i tuoi post. Grazie
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    Bravissimo sei un Maestro !👏👏👏
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    Complimenti sono stupende ..sempre super Emma ! Mi associo a Zack78 grazie mille per la condivisione 🤗🤗🤗
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    Grazie mille shakin89 terrò a mente i tuoi preziosissimi consigli !! scusa se scrivo solo ora me il rientro è stato duro!! grazie ancora appena provo ti saprò dire!!
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    Bravissimo è stupenda ..anch’io adoro le bianche ...mi dai un consiglio per stenderle? Purtroppo a me spesso vengono dei bolloni..bisogna essere un po’ più decisi nella stesura ? Grazie mille
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    Che meraviglia bravissimi !!! Top in assoluto
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    A278C9F7-CE04-4977-B59A-64E81D28B11F7ED10152-9FCE-4C2C-9BAC-86E434C0BB5C grazie a tutti per suggerimenti sulla teglia e a Emma per la ricetta , come sempre lei ha ragione ..la foto della fettina non è la stessa di quella ancora in teglia, quest ultima era un po’ più grossetina però in entrambi i casi erano buonissime, io ho trovato vincente mettere 550 gr di impasto in una teglia tonda in ferro del diametro di 28, che è poi la teglia tonda della foto. Da rifare al più presto anche se non si hanno a disposizione topping particolari ..pelati e capperi sono un buon connubio.
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    Grazie milligrammo dei consigli , ora mi hai gasato domani ci do di shop on line e poi vediamo... peggio di ieri non potrà andare ..per cui mi ci butto a capo fitto e speranzosa .. la teglia è il mio pallino, colpa di Emma anche stavolta, e poi dove abito io non c’ è, per cui o te la fai o non la magni !!!
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    Stra bella ..grazie a Emma ! ..e mi capita a puntino ho della semola da finire però non posso non chiederti una mia fissa :
    -tipo di teglia ( ferro, ferro alluminato - che in un post sulla focaccia genovese la consigliavi per quel tipo di focaccia , alluminio ecc)
    -misura teglia
    - e per ultimo ma non meno importante , quantità impasto per teglia.
    Sembrano cavolate ma soprattutto la quantità per teglia ti può cambiare il risultato !! in più sarà la scusa per comprarmi un altro oggetto per il mio hobby di impastatrice!
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    Molto molto bella sembra anche non impossibile da realizzare per chi come non è una cima !!
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    Grazie carissima come sempre sei gentile, precisa e nelle tue parole racchiudi consigli preziosi!! Per adesso andrò di Petra 1 spero di fare un buon lavoro vorrei poi pubblicare qui ne sarei orgogliosa!!
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    Ciao tutti scusatemi qualcuno sarebbe così gentile da consigliarmi quale farina comprare per avere una buona teglia..sono un po’ esigente ma colpa di Emma ho imparato da lei, la vorrei: scgioglievole, ma che renda la pizza croccantina, non dura , e che non mi faccia impazzire a livello di assorbimento nel senso che assorba bene ..di solito faccio 48 ore . Io mi ero orientata su mulino Marino però mi ispira anche dalla Giovanna oppure Petra 1 ...accetto consigli anche per eventuali mix. Grazie mille
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    Emma sarò ripetitiva ma veramente hai fatto un capolavoro ..io una torta così bella non l'avevo mai e poi mai vista !! Leggo però solo ora che era per il battesimo della tua nipotina Viola, complimenti e auguroni per lei e tutta la famiglia!!!
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    il mio mentore e confidente per i miei impasti di "merda!!!!" grande Luca
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    Grazie Emma grazie a tutti !!!smack
16 replies since 26/8/2014
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