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Grazie Japi !!! -
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Questa volta sono riuscito a panificare,
trovando al supercato la farina ai 7 cereali molini spigadoro.
Ricetta solita per pane, con 20% di licoli
idratazione circa 70%
autolisi 1,5 ore
sale 2,5%
totale impasto 780 gr.
qualche foto
cottura a scalare con vapore i primi 15 min
Contento del risultato -
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Ciao a tutti,
questa settimana ho sperimentato la teglia con licoli sempre tecnica no-knead.
Idratazione 80%
farina nobilgrano Della Giovanna + 10% di farina multicereli molini spigadoro
10% licoli su farina (circa 60gr.) + 1gr di ldbs
sale e olio 40gr/l
Solita teglia pomodori san marzano tagliati a pezzetti e mozzarella con spruzzata di parmigiano
Patate e pancetta e un po di mozzarella
Sezioni
Solita cottura forno F1 primi 10 minuti platea 330° e cielo 300° circa (mi regolo in base al colore)
e poi farcitura finale con mozzarella e afffettati per circa 2 minuti
Devo dire che il licoli con abbinata la puntina di ldbs è stato un buon risultato. -
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Ciao,
primi 10 minuti con farcitura di base, platea 320/330° e cielo sui 300° poi mi regolo in base al colore.
Dopo i primi 10 minuti metto mozzarella e eventuale farcitura tipo pancetta e rimetto in forno per il tempo necessario alla cottura della mozzarella. -
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Grazie -
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Questo week end sono riuscito ad impastare anche con il caldo, ma questa volta con la tecnica
no-knead.
Dosi per due teglie:
Farina gr 644
acqua gr 515 di frigo
sale gr 20
olio gr 20
ldbs gr 1,70
Doveva fare 24 ore, poi la pizzata è slittata al giorno dopo, quindi sono diventate 48 ore.
Farina 0 Della Giovanna.
Bianca con pezzetti di pomodoro San Marzano raccolto dall'orto, mozzarella e
spruzzata di parmigiano più basilico fresco
e l'altra bianca con patate e pancetta coppata e poca mozzarella.
Cottura forno F1 -
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Non ci sono parole...un'abbraccio -
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Grazie allet -
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Ciao a tutti,
dopo il grande caldo finalmente un po di tregua e sono riuscito a pizzare.
Due teglie con farina molino della Giovanna Nobilgrano e con 10% integrale molino locale.
80% idro
sale e olio 40 gr./lt
ldbs gr.1,5
48 ore di cui 40 in frigo.
Cottura in F1 330° platea e 280/300° cielo
Solita pizza margherita con passata di pomoro fatta in casa
Bianca con zucchine e melanzane dell'orto prima arrostite e pomodoro a pezzettini sempre dell'orto. -
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Belle pizze Oreste vai sempre alla grande. -
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Ciao Imposto sopra al massimo e sotto qualcosina in meno. -
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Super ciabatte. Spettacolari -
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Grazie!! -
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Ciao a tutti,
mercoledì dopo un rinfresco del licoli per non buttare ho fatto due pale.
farina gr.450
acqua gr.350
licoli gr.100
sale gr.16
olio gr.16
impastato con bosch mum e messo a lievitare per due ore a 26° poi staglio (dovevo uscire)
lasciati lievitare a 26° fino a sera circa 6/7 ore e poi frigo fino alla sera del giorno dopo-
Cottura in F1 con pietra originale 300° platea e cielo 280°/300°.
Una rossa e una bianca -
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Grazie Silvia,
vedo che hai usato poco licoli.
Che temperatura avevi in casa?