Buona pizza

Posts written by smillettina

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    SI possono mandare più foto :)
    Cliccando su FFUpload (la nuvoletta blu)
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    Io mi impegno a farle tonde? :D

    Hai fatto un ottimo lavoro.
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    Da quel che leggo, mi son perso un pezzo di storia. Spero di recuperare!

    Piacere Marco e benvenuto.

    Saluti da Smilletta :D :D
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    Ottimo lavoro :wub:
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    Elena anch'io ho avuto stesse difficolta con l'impastatrice Kitchenaid Pro da 6,9. Appena incordava, portava a spasso l'impasto.

    Cosa ho fatto? Ho venduto la KA e presa una spirale :D :D
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    Ora ho una spirale e vediamo cosa riuscirò a fare :D

    Sto provando la Vigevano.

    Ho acquistato Costiera Oro, Moreschina ricca e Verace Oro. Dopo l'utilizzo dovrò capire se il suo costo nettamente superiore ad altre aziende, ne giustifichi la spesa.

    Staremo a vedere :D
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    CITAZIONE (Igon83 @ 9/2/2019, 08:51) 
    CITAZIONE (smillettina @ 10/1/2019, 20:36) 
    A proposito se vi può interessare per tutto il mese di febbraio avremo uno sconto del 10% da Dallagiovanna. :)

    Buongiorno.
    Come si fa ad usufruire di questo sconto?

    Ciao, ti devi iscrivere al forum www.lapizzachevorrei.it/forum/index.php e nella sezione "Le nostre convenzioni" troverai tutti i prodotti in convenzioni con la spiegazione per usufruirne.

    Questa iscrizione non comporta nessun vincolo :D :D è semplicemente un modo per tener traccia degli utilizzatori :D :D Io frequento più forum perché a me interessa condividere e socializzare. Qui siamo tutti amici ed in molti cominciano a visitare l'uno o l'altro forum come se fosse un bar da alternare per una colazione diversa ogni tanto :rolleyes: :rolleyes:

    Spero sia stato capace di trasmettere come la penso :wub: :wub:
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    Complimenti Giovanni :D
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    Buonissimo!!
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    bannati… querelati….. per loro va bene, l'importante è che finisca per ….ATI :lol: :lol: :lol:
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    Ben arrivato Armando
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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 25/1/2019, 22:51) 
    Ha l’afia di essere così buona! La massa non è un po’ troppo lievitata?

    Sono andato un po' lungo con la maturazione. Non dovevo andare a lavoro e quindi avevo previsto di togliere alle 8.00 di mattina l'impasto dal frigo, effettuare lo staglio e poi verso le 13,00/14,00 cuocere. Invece sono andato a lavoro ed ho tolto alle 13.00 l'impasto dal frigo, fatto lo staglio ed alle 17,30 circa ho cominciato a cuocere.
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    Ma dai!!! :woot: :woot: :woot:
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    Leggendo qua e la ho incontrato questa pizza dell'infanzia. Dal fornaio dopo la scuola due pezzi uno sopra l'altro con mozzarella ustionante e pomodoro che precipitava sulle scarpe.

    Fatta a modo mio, seguendo un post di Dek su altri lidi, con altre tempistiche e steso con mattarello. Forse dovevo stendere meglio.
    Come prima prova, posso accontentarmi. :D :D
    Puntata di 41 ore in frigo e 6 ore di appretto a t.a.

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    Io ho già la DekMod :D :D
265 replies since 13/3/2014
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