-
.
SI possono mandare più foto
Cliccando su FFUpload (la nuvoletta blu) -
.
Io mi impegno a farle tonde?
Hai fatto un ottimo lavoro. -
.
Da quel che leggo, mi son perso un pezzo di storia. Spero di recuperare!
Piacere Marco e benvenuto.
Saluti da Smilletta -
.
Ottimo lavoro -
.
Elena anch'io ho avuto stesse difficolta con l'impastatrice Kitchenaid Pro da 6,9. Appena incordava, portava a spasso l'impasto.
Cosa ho fatto? Ho venduto la KA e presa una spirale -
.
Ora ho una spirale e vediamo cosa riuscirò a fare
Sto provando la Vigevano.
Ho acquistato Costiera Oro, Moreschina ricca e Verace Oro. Dopo l'utilizzo dovrò capire se il suo costo nettamente superiore ad altre aziende, ne giustifichi la spesa.
Staremo a vedere -
.
Ciao, ti devi iscrivere al forum www.lapizzachevorrei.it/forum/index.php e nella sezione "Le nostre convenzioni" troverai tutti i prodotti in convenzioni con la spiegazione per usufruirne.
Questa iscrizione non comporta nessun vincolo è semplicemente un modo per tener traccia degli utilizzatori Io frequento più forum perché a me interessa condividere e socializzare. Qui siamo tutti amici ed in molti cominciano a visitare l'uno o l'altro forum come se fosse un bar da alternare per una colazione diversa ogni tanto
Spero sia stato capace di trasmettere come la penso -
.
Complimenti Giovanni -
.
Buonissimo!! -
scoperto il segreto di pulcinella: regolazione termostato effeuno e bannato dalla confraternita? - forni elettrici.
bannati… querelati….. per loro va bene, l'importante è che finisca per ….ATI -
.
Ben arrivato Armando -
.Ha l’afia di essere così buona! La massa non è un po’ troppo lievitata?
Sono andato un po' lungo con la maturazione. Non dovevo andare a lavoro e quindi avevo previsto di togliere alle 8.00 di mattina l'impasto dal frigo, effettuare lo staglio e poi verso le 13,00/14,00 cuocere. Invece sono andato a lavoro ed ho tolto alle 13.00 l'impasto dal frigo, fatto lo staglio ed alle 17,30 circa ho cominciato a cuocere. -
scoperto il segreto di pulcinella: regolazione termostato effeuno e bannato dalla confraternita? - forni elettrici.
Ma dai!!! -
.
Leggendo qua e la ho incontrato questa pizza dell'infanzia. Dal fornaio dopo la scuola due pezzi uno sopra l'altro con mozzarella ustionante e pomodoro che precipitava sulle scarpe.
Fatta a modo mio, seguendo un post di Dek su altri lidi, con altre tempistiche e steso con mattarello. Forse dovevo stendere meglio.
Come prima prova, posso accontentarmi.
Puntata di 41 ore in frigo e 6 ore di appretto a t.a. -
scoperto il segreto di pulcinella: regolazione termostato effeuno e bannato dalla confraternita? - forni elettrici.
Io ho già la DekMod