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| Belle pale Allett! Per quanto tempo hai cotto le pale? Nella cottura finale stessi tempi? Grazie e buone feste! |
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| Bravissimo Allett! Altro che pane! Mi ero perso questo post! |
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| Grazie Allett e Arfio! Non mi resta che provare sperando di non bruciare il fondo... Dimenticavo Allett: bellissima pizza! Bravo! |
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| Ciao. Per la precottura solo con pomodoro e quanto tempo? Una volta raffreddate rimetto in forno con mozzarella e condimenti vari per quanto tempo e a che temperatura? Grazie mille! |
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| Molto bello il pane, complimenti! Mi sono un po perso sul discorso ta, frigo, ritorno a ta, poi frigo... Comunque proverò! |
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| Io per il mantenimento utilizzo 1÷1÷1 Per la produzione 1÷3÷3 e lo tengo 12 ore a ta prima di utilizzarlo. Buon Natale a tutti! |
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| L'inverter ce l'avevo già a casa. Un po grande rispetto a quelli che fanno ora... La 18 kg è un bel bestione! |
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| Mi sembra che il mio l'ho pagato sui 150 euro. Puoi variare la velocità da 0 a non so quanti giri, in più ha la retromarcia per la biga. Valuta tu se ti conviene. |
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| Ciao, quel motore non può essere controllato da un inverter, è monofase. Prova a toglierlo per verificare le dimensioni e cerca un laboratorio o fabbrica che lo faccia trifase, nuovo naturalmente. |
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| Belle pale Therealbutcher! Sembrano croccanti! |
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| Ciao, il mio consiglio è di lasciare da parte il licoli per ora e usare lievito di birra e usare le stesse tempistiche. Poi fai sapere. Buona pizza! |
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| Bravo Franco, bel lavoro pulito! Io sulla mia non avendo spazio all'interno ho dovuto mettere l'inverter esterno... |
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| Ciao cernia allora, prova se li trovi al supermercato i strianese pomodoro san Marzano dell'Agro sarnese nocerino. Sono numerati sulla confezione, per me sono molto buoni... |
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| Ciao a tutti, ho provato a fare del pane con la segale: un disastro, non sono riuscito ad incordare! Vorrei fare un pane utilizzando una biga fatta con lievito madre, a questo punto con normale farina 0 oppure 1, e il resto utilizzando la segale, a questo punto tagliata con una farina 0. Qualcuno riesce ad aiutarmi? Grazie |
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| Ciao, bravissima Emma come sempre, primo per aver fatto un capolavoro di pizza, secondo per averlo condiviso! Una domanda (per il momento ) si parla di doppia Se si volesse fare la doppia 450 sotto e 250 sopra circa. quindi al momento dello staglio dovrei fare 2 panetti: uno da 250 e l'altro da 450 grammi? Poi al momento di fare la stesura va messa quella da 450 gr. sotto, un pò di olio e sopra quella da 250 gr.? |
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59 replies since 24/9/2013
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