Buona pizza

Posts written by goldrake74

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    Belle pale Allett!
    Per quanto tempo hai cotto le pale?
    Nella cottura finale stessi tempi?
    Grazie e buone feste!
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    Bravissimo Allett! Altro che pane!
    Mi ero perso questo post!
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    Grazie Allett e Arfio!
    Non mi resta che provare sperando di non bruciare il fondo...
    Dimenticavo Allett: bellissima pizza! Bravo!
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    Ciao.
    Per la precottura solo con pomodoro e quanto tempo?
    Una volta raffreddate rimetto in forno con mozzarella e condimenti vari per quanto tempo e a che temperatura?
    Grazie mille!
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    Molto bello il pane, complimenti!
    Mi sono un po perso sul discorso ta, frigo, ritorno a ta, poi frigo...
    Comunque proverò!
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    Io per il mantenimento utilizzo 1÷1÷1
    Per la produzione 1÷3÷3 e lo tengo 12 ore a ta prima di utilizzarlo.
    Buon Natale a tutti! :D
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    L'inverter ce l'avevo già a casa.
    Un po grande rispetto a quelli che fanno ora...
    La 18 kg è un bel bestione!
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    Mi sembra che il mio l'ho pagato sui 150 euro.
    Puoi variare la velocità da 0 a non so quanti giri, in più ha la retromarcia per la biga.
    Valuta tu se ti conviene.
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    Ciao, quel motore non può essere controllato da un inverter, è monofase.
    Prova a toglierlo per verificare le dimensioni e cerca un laboratorio o fabbrica che lo faccia trifase, nuovo naturalmente.
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    Belle pale Therealbutcher!
    Sembrano croccanti!
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    Ciao, il mio consiglio è di lasciare da parte il licoli per ora e usare lievito di birra e usare le stesse tempistiche.
    Poi fai sapere.
    Buona pizza!
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    Bravo Franco, bel lavoro pulito!
    Io sulla mia non avendo spazio all'interno ho dovuto mettere l'inverter esterno...
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    Ciao cernia allora, prova se li trovi al supermercato i strianese pomodoro san Marzano dell'Agro sarnese nocerino.
    Sono numerati sulla confezione, per me sono molto buoni...
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    Ciao a tutti, ho provato a fare del pane con la segale: un disastro, non sono riuscito ad incordare!
    Vorrei fare un pane utilizzando una biga fatta con lievito madre, a questo punto con normale farina 0 oppure 1, e il resto utilizzando la segale, a questo punto tagliata con una farina 0.
    Qualcuno riesce ad aiutarmi?
    Grazie :)
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    Ciao, bravissima Emma come sempre, primo per aver fatto un capolavoro di pizza, secondo per averlo condiviso!
    Una domanda (per il momento ;P ) si parla di doppia Se si volesse fare la doppia 450 sotto e 250 sopra circa. quindi al momento dello staglio dovrei fare 2 panetti: uno da 250 e l'altro da 450 grammi?
    Poi al momento di fare la stesura va messa quella da 450 gr. sotto, un pò di olio e sopra quella da 250 gr.? :blink:
59 replies since 24/9/2013
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