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Probabilmente perché la barra non era prevista in origine e la sua installazione comporta il dover forare la scocca e quindi "manomettere" la macchina.
comunque per la barra se posso ti suggerirei di farla a T come quella della mia spirale cinese. In questo modo è più semplice regolare la distanza (facendo delle asole) e la barra resta nascosta sotto (ovviamente dipende dalle dimensioni della macchina, nella mia il carte superiore è lungo a sufficienza per metterla sotto, dalle foto non capisco se lo spazio possa essere sufficiente nella tua, in quel caso una barra di acciao inox alimentare delle dimensioni suggerite dalla famag farà il suo lavoro egregiamente)Attached Image
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l'unica speranza è che tu l'abbia avuta quasi regalata visto quanto sbattimento richiede risistemarla.
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la barra in realtà è veramente semplice da fare (se ha un trapano in casa poi può installare la da solo in pochi minuti)
La gabbia di protezione probabilmente è un po' più complessa ma la sicurezza deve venire prima di tutto secondo me.
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Ragazzi grazie veramente a tutti. Si ho risparmiato tantissimo ma era ovvio che ne dovevo pagare le conseguenze L’unica cosa è che ho notato che poi scalda abbastanza l’impasto anche solo dopo circa 15 minuti di impastamento Vi aggiorno Intanto vedo di farmi fare da un fabbro sta cavolo di barra e nel frattempo stare attento a non mettere le ditina dentro 🥹
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io ho notato che l'impasto si scalda subito se lo faccio girare, anche piano, senza acqua.
Quindi ora appena finisco di inserire l'acqua faccio 20/30 secondi a velocità un po' più alta per chiuderlo e tiro fuori l'impasto
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19 replies since 11/12/2023, 10:19 323 views
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