4 pale con biga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Iniziato venerdì alle 14 con biga al 30%, poi sabato mattina presto impasto per arrivare all'80% di idratazione, poi 1 ora in massa un cella di lievitazione a 26 gradi, staglio e 2 ore a 27 gradi, impasto a più del raddoppio.
    Precottura inf1 p 134ha platea 225 cielo 250, stasera cottura finale
    Screenshot_2022-12-22-17-34-44-71
    IMG-20221224-WA0003
    IMG20221224111926
    IMG20221224112405
    IMG20221224112632
    Farina per biga Vigevano tipo 1, impasto finale mix della stessa più multicereali più semola.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Belle pale Allett!
    Per quanto tempo hai cotto le pale?
    Nella cottura finale stessi tempi?
    Grazie e buone feste!
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Cottura pale circa 7 minuti, cottura finale 3/4 minuti.
     
    Top
    .
2 replies since 24/12/2022, 11:54   119 views
  Share  
.