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Impasto a mano. Questa volta rigeneri ogni 15 minuti per un’ora in totale.
Lievito 5 grammi per 750g di farina.
L’Impasto non era collassato a fine puntata.
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QUOTE (Dekracap @ 7/5/2022, 08:49) A me non sembra collassata, le bolle sono come quelle della pinsa Romana, sinonimo di glutine elastico. Gran passo avanti, come sezione e cottura. Consiglio la griglia tra fondo e teglia proprio per creare quel minimo di isolamento per non bruciare/attaccare durante tutto il tempo di cottura. Grazie Dekracap degli ottimi consigli. Non mi ricordo chi mi abbia consigliato di mettere farina di riso ma anche quella si è sentita positivamente. La pizza mi è piaciuta molto ed aveva un bella consistenza sotto i denti. Meno focaccia e più sfoglia.
Si la griglia sotto aiuterà. Ora ho capito. 10 min a 300 gradi sono perfetti per cottura ma devo capire come gestire la mozzarella (sopratutto quando ho più teglie una dietro l'altra da infornare).
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Le cuoci tutte senza mozzarella e quando hai fatto ricominci dalla prima, metti la mozzarella e rinforni a temperatura più bassa
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32 replies since 3/5/2022, 11:05 571 views
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