Oltre Spadoni

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    Impasto a mano. Questa volta rigeneri ogni 15 minuti per un’ora in totale.

    Lievito 5 grammi per 750g di farina.

    L’Impasto non era collassato a fine puntata.
     
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    QUOTE (Dekracap @ 7/5/2022, 08:49) 
    A me non sembra collassata, le bolle sono come quelle della pinsa Romana, sinonimo di glutine elastico.
    Gran passo avanti, come sezione e cottura.
    Consiglio la griglia tra fondo e teglia proprio per creare quel minimo di isolamento per non bruciare/attaccare durante tutto il tempo di cottura.

    Grazie Dekracap degli ottimi consigli. Non mi ricordo chi mi abbia consigliato di mettere farina di riso ma anche quella si è sentita positivamente.
    La pizza mi è piaciuta molto ed aveva un bella consistenza sotto i denti. Meno focaccia e più sfoglia.

    Si la griglia sotto aiuterà. Ora ho capito.
    10 min a 300 gradi sono perfetti per cottura ma devo capire come gestire la mozzarella (sopratutto quando ho più teglie una dietro l'altra da infornare).
     
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    Le cuoci tutte senza mozzarella e quando hai fatto ricominci dalla prima, metti la mozzarella e rinforni a temperatura più bassa
     
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32 replies since 3/5/2022, 11:05   571 views
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