Diretto o preimpasto/prefermento

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    Si a volte mi spingo anche al triplico ( preferisco ) dipende molto dal tempo a disposizione.
     
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    Sono curioso di provare quella farina eurospin con la spirale. Io uso ogni come detto prima la w190 per biscotti e frolla.


    Secondo me la focaccia riesco a farcela! Peccato ieri ero lì, vabbè domani la faccio prendere a mia moglie e la testo subito.
     
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    Posso dirti che io pizzo spesso a 8/10 ore massimo, e quella farina la trovo perfetta per la consistenza finale che mi restituisce.
    In sintesi: l'alveolo dice qualcosa dell'impasto ma non rende la consistenza al morso.
    Certo è una farina con cui oltre il 75% non vai e non restituisce un'alveolatura importante, ma per la tonda al piatto, romana, o ruota di carro è ottima.
     
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    Ovviamente, la consistenza al morso deve essere quella giusta.

    Sono curioso di vederla su una focaccia dove per ora la mia preferita è la caputo sacco verde (credo la più debole delle caputo) che quando passo da Savona mi vado a prendere da un amico fornaio.
     
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18 replies since 19/4/2022, 22:26   585 views
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