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Abbiamo un concetto di scioglievole evidentemente diverso.
Comunque il forno mi sembra avere limiti evidenti. In primis apertura da 31 cm, hai cambiato la pietra e ci mette una vita a scaldarsi. Boh sarà che io sono fatto diverso ma per 800 cucuzze mi aspetto di meglio visto cosa fa la concorrenza tipo surriento o koda. Che costano sicuramente molto meno rispetto a questo forno. Poi è ovvio i soldi sono tuoi e il fattore estetico che ti avrà attirato deve fare la differenza....
P.S.: per curiosità da quanto sono i panetti della napoletana e quello della teglia?
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ciao anche il fatto che mi garantivano che potevo lasciarlo all'aperto, oltre al fattore estetico, certo c'è sicuramente di meglio, ho rischiato e non è il massimo, amen. Le pizze sono comunque ottime. allora teglia 600g pizze 250 per 30cm.
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CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 25/3/2022, 22:58) ciao anche il fatto che mi garantivano che potevo lasciarlo all'aperto, oltre al fattore estetico, certo c'è sicuramente di meglio, ho rischiato e non è il massimo, amen. Le pizze sono comunque ottime. allora teglia 600g pizze 250 per 30cm. Certo ci mancherebbe.
La teglia era sviluppata perfetta.
Capisco che tu lo abbia preso in buona fede. Fossi l'azienda però vorrei sparire visto cosa c'è in giro....
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Allora diciamo che è la seconda napoletana che faccio, potrei doverci prendere la mano con sto forno, però le prime prove, dimostrerebbero che per la napoletana c'è in giro sicuramente di meglio. Vediamo quando faró impasto al 65%, stay tuned, perché dici una vita 35 minuti per 460 gradi dici che è troppo? se ricordo male il mio coda 12 ci metteva così... Comunque voglio provare anche con il regolatore da 20-60 chi ha il koda 16 risparmia 10 minuti con quello.
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CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 25/3/2022, 23:17) Allora diciamo che è la seconda napoletana che faccio, potrei doverci prendere la mano con sto forno, però le prime prove, dimostrerebbero che per la napoletana c'è in giro sicuramente di meglio. Vediamo quando faró impasto al 65%, stay tuned, perché dici una vita 35 minuti per 460 gradi dici che è troppo? se ricordo male il mio coda 12 ci metteva così... Comunque voglio provare anche con il regolatore da 20-60 chi ha il koda 16 risparmia 10 minuti con quello. Risparmiare risparmi. 35 minuti non sono pochi forse nemmeno una vita come ho detto prima.
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ho fatto la prova col 20/60 non so che è successo ma è partita la termocoppia non rimane più accesso... si sarà sporcata o è proprio partita?
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Non sono un esperto forse Dekracap se ne capisce di più.
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Dalla foto mi sembra quasi fusa/bucata, sbaglio? Tenendo premuta la manopola rimane acceso ovviamente?
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si rimane acceso; già chiesto di mandarmi il ricambio. grazie
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non vorrei infierire eh ma per 800 euro lo reputo un prodotto veramente scadente. Ma i test li fanno prima di commercializzare qualcosa? Non è possibile che alla 3a pizzata si fondano i componenti
Purtroppo il bel design farebbe supporre un'altrettanto attenta progettazione invece mi sa che si sono fermati all'estetica
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diciamo che ci ho messo del mio.
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CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 28/3/2022, 10:03) diciamo che ci ho messo del mio. perchè? che gli hai combinato a 'sto benedetto forno?
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leggi sopra, ho provato ad aumentare la potenza della fiamma.
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CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 28/3/2022, 10:31) leggi sopra, ho provato ad aumentare la potenza della fiamma. cioè solamente cambiando il regolatore ha fuso la termocoppia? da quanti kg/h l'hai messo?
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20/60mbar e ho smanettato un po, probabilmente era già difettosa e gli ho dato il colpo di grazia g/h sempre 1000
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58 replies since 16/2/2022, 14:41 2992 views
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