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dipende che gpl usi penso il propano in inverno è meno efficace se c'è vento ecc, e anche come lo alimenti in termini di regolatore, senti loro se per te è indispensabile il 500 gradi, però non capisco se vuoi raggiungere i 500 gradi sulla loro refrattaria la pizza la carbonizzi, se ci hai messo un biscotto di casapulla e non lo porti a 500 gradi di fatto stai hackando il forno non puoi lamentarti se non fa quello che dicono, 500 gradi sulla loro pietra non ha alcun senso la pizza la carbonizzi o la biscotti. Se poi hai preso il 37mbar anziché il 30 altra variabile negativa.
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Io uso la pietra data da ooni... E Anche a 500 gradi anche se raggiunti dopo 45 minuti non mi carbonizza la pizza anzi con l impasto che faccio me lo risalta ho bisogno di cotture elevate apposta...
Comunque ho acquistato la versione 28-30 e il forno lo uso dentro in una cantina quindi non è neanche problema del vento o altro... Vorrei solo sapere se quello degli altri spinge e raggiunge i 500 gradi come promesso in 20 minuti... O se tutti sono come il mio comunque in alcuni video ho visto che raggiungo la temperatura in 25 minuti
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capito poi ci dai la ricetta dell'impasto, io ho il koda 12 per cui inutile che ti do dei numeri, ma poi te dove misuri i 500 gradi? io sul mio koda quella temperatura la raggiungo solo vicino ai bruciatori il 12 in particolare è molto disomogeneo nel calore
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Il tuo forse ci metterà qualche minuto in meno essendo più piccolo comunque misuro in centro come si deve
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18 replies since 30/12/2021, 13:56 2519 views
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