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Io la farei andare ancora, ma nn così veloce che spacchi tutto e basta oltre che a scaldare l'impasto inutilmente.. Quella volta che me l'hai prestata nn ricordo di aver avuto questo problema... Forse hai troppa fretta, vai con calma.
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può essere che debba girare ancora, ma mi fa strano che in 15 minuti non riesca ad incordare un 65%
la prossima volta la tengo fisso a 3 o 4 e lascio andare 20-25 minuti
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CITAZIONE (Gandalf il Grigio @ 20/11/2021, 14:17) può essere che debba girare ancora, ma mi fa strano che in 15 minuti non riesca ad incordare un 65%
la prossima volta la tengo fisso a 3 o 4 e lascio andare 20-25 minuti Ma la planetaria non è una spirale possono volerci anche 20 minuti il tutto sta nel creare maglia glutinica quando l'impasto è liscio puoi incordare, le prime volte ti consiglierei di partire dall'acqua invece che dalla farina.
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la prossima volta parto dall'acqua e vado comunque più lentamente
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CITAZIONE (Gandalf il Grigio @ 21/11/2021, 20:04) la prossima volta parto dall'acqua e vado comunque più lentamente Fai delle prove, vedi come ti trovi meglio io mi ricordo che partivo dalla farina e poi alla fine poca acqua per volta, ma facevo dei 70%, col 65 dall'acqua dovrebbe essere meglio.
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50 replies since 14/11/2021, 21:48 3249 views
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