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La forma della barra è quella, alla fine Puglisi, quando ha smesso di comprare da Sangrigoli, ha mantenuto praticamente tutto delle macchine precedenti, al netto della scocca a cui ha cambiato la forma. E sulle nuove macchine Sangrigoli (o magic chef come la mia) è montata una barra con questa forma.
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Per me non cambia lo sforzo, la rondella se grande non manda in torsione il bullone, che sarà da 12mm tipo, reggono le ruote delle auto bulloni del genere 😅
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CITAZIONE (Dekracap @ 14/11/2021, 12:02) Per me non cambia lo sforzo, la rondella se grande non manda in torsione il bullone, che sarà da 12mm tipo, reggono le ruote delle auto bulloni del genere 😅 I bulloni hanno filettatura m6 se non sbaglio, e sono lunghi una ventina di mm, dentro la scocca sono saldati dei dadi corrispondenti, il sistema è estremamente semplice. Una rondella ci può stare, ma nel suo caso la distanza è tanta. Una barra piegata cambierebbe le cose, soprattutto con impasti piccoli.
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Mi regolo con la mia extralarge 😅
Se metti 2 rondelle sopra e 1 sotto? I bulloni si possono sostituire
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Boyz... questa modifica la mando a Puglisi https://youtu.be/yB4l5dEg8uw in pratica, la barra della P5 in basso si curva verso la spirale; girandola e inclinandola resta perpendicolare alla base della vasca purtroppo riuscirò a testare la modifica solo verso metà settimana, ma la distanza si è dimezzata; non dovesse essere sufficiente posso inclinarla ancora un po'... ah, è solida come la roccia!
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CITAZIONE (NaPizzetta @ 14/11/2021, 22:15) Boyz... questa modifica la mando a Puglisi https://youtu.be/yB4l5dEg8uwin pratica, la barra della P5 in basso si curva verso la spirale; girandola e inclinandola resta perpendicolare alla base della vasca purtroppo riuscirò a testare la modifica solo verso metà settimana, ma la distanza si è dimezzata; non dovesse essere sufficiente posso inclinarla ancora un po'... ah, è solida come la roccia! Vedi come va, non ne sarei convintissimo, ma poi tutto è possibile...
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CITAZIONE (Salvatore M. @ 14/11/2021, 22:35) Vedi come va, non ne sarei convintissimo, ma poi tutto è possibile... in che senso? l'avvicineresti di più ?
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No, è che è vicina giusto in basso, e non più in alto dove probabilmente ti torna utile con un impasto un po' più consistente.
Però può darsi pure che funzioni. Secondo me Puglisi nel fare quella barra a J ha fatto proprio una ca**ata, nessuno sul mercato ce l'ha così, ci sarà un motivo. In realtà, una soluzione alternativa senza andare dal fabbro, a patto che tu sia in grado di segare l'acciaio e di forarlo, è fare la barra composta da due pezzi, che poi vengono giuntati con due dadi e bulloni: il primo attaccato allo chassis, ed il secondo attaccato al primo ma dal lato interno.
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Bell'idea, se lavori con piccoli impasti potrebbe funzionare. Aspettiamo l'esito della prova
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Alla fine l'hai inclinata come ho fatto io con le rondelle, solo in maniera più raffinata
Ma perchè l'hai girata? altre impastatrici hanno la barra messa di taglio e con un piedino che si avvicina al verme, tu girandola hai la parte più lontana proprio in basso. Se la giri con quel distanziale ti tocca?
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CITAZIONE (Dekracap @ 15/11/2021, 07:28) Alla fine l'hai inclinata come ho fatto io con le rondelle, solo in maniera più raffinata Ma perchè l'hai girata? altre impastatrici hanno la barra messa di taglio e con un piedino che si avvicina al verme, tu girandola hai la parte più lontana proprio in basso. Se la giri con quel distanziale ti tocca? l'idea (ancora una volta... ) è derivata proprio da quello che hai scritto. se la lascio girata come è in origine, si, rimane pericolosamente vicina in basso, e più lontana a metà altezza; mentre sfruttando la curva al contrario, resta più "verticale" - purtroppo, come avete giustamente osservato, solo in basso appena riesco provo e posto i risultati... ho la bava alla bocca
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Secondo me hai fatto un lavoro eccellente. Già così andrà bene. Dekracap credo intenda se ruoti la barra di 180 gradi cosicdhé invertendo la sagoma a J. Li forse un fabbro può semplicemente raddrizzarti la barra.
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Buongiorno 😃 Volevo chiederti una cosa. Il pane che stai impastando lo stai preparando con lievito madre o con lievito di birra? Molto spesso gli impasti si avvitano perché il lievito madre è troppo acido e “attacca” il glutine creando queso problema! Ciao Mirko
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Bella teoria. Se tanto "adesivo" l'impasto non ricade, e se non cade può solo salire.
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140 replies since 9/11/2021, 00:35 6547 views
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