-
| .
|
|
|
Infatti vedo da vari post e thread che alla fine conviene acquistare direttamente il Koda 16. Ho trovato il Koda 12 a 250 spedito, ma viene sconsigliato per le piccole dimensioni.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (FrancescoValentini @ 1/4/2022, 19:35) Infatti vedo da vari post e thread che alla fine conviene acquistare direttamente il Koda 16. Ho trovato il Koda 12 a 250 spedito, ma viene sconsigliato per le piccole dimensioni. Mai provato il 12, il 16 è un bel forno.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
il 12 e il 16 credo si assomiglino nell'estetica. tutto qua. hanno comportamenti e performance completamente diverse. se non l'hai già acquistato, eviterei il koda 12... ma ci sono tante altre soluzioni... il problema è che costano tutte tanto. :-/
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Buonasera a tutti, sono nuovo del forum... Ho appena acquistato "o munaciello" ed essendo il mio primo forno a gas per pizza vorrei sapere come fare la prima accensione per evitare danni/rottura del biscotto. Per il controllo della temperatura è più indicato un termometro laser/infrarossi o uno con la sonda? Grazie a tutti della collaborazione
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ragazzi ma come cacchio si monta la mezzaluna 😭
|
|
| .
|
49 replies since 31/10/2021, 22:49 15366 views
.