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Il mio impasto è con planetaria 😉
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pardon intendevo planetaria, la spirale non l'ho manco io ho editato il messaggio
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Non ho capito... Incordi, ma poi fai 3 giri di pieghe? Per la bassa idratazione stai a una velocità bassa e parti con non tutta l'acqua della ricetta poi aggiungi. Però è troppo tempo che non uso la planetaria.
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e si esce bruttarello e con poca corda e devo fare 3 giri per allisciarlo.
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CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 25/4/2022, 18:43)
e si esce bruttarello e con poca corda e devo fare 3 giri per allisciarlo.
Allora non incordi in planetaria.
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si è probabile con bassa idratazione fatico a gestire bene l'impasto faccio meno fatica con idratazioni più alte che mi escono quasi pronte sbaglierò qualche passaggio di sicuro.
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Non credo che sbagli molto, semplicemente la planetaria non è particolarmente adatta a gestire idratazioni medio basse.
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infatti lo penso anche io ecco qui un 75% farina rieper verde uscito direttamente da planetaria a cui ho fatto solo pirlatura Quindi non c'è trucco per fare velocemente i 60/67%? C'è sempre da sbattersi con le pieghe intervallate? grazie
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Forse ci metti troppa velocità trattandolo come un impasto ad alta idratazione?
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ho idea di si devo rimanere a velocità 1 per tutto il processo?
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Adesso non so che planetaria hai, ma rimarrei a velocità basse., Mai magari qualche secondo veloce sul finale, magari dopo qualche minuto di riposo
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ho una kenwood da 6,7kg ho trovato anche questo interessante video che suggerisce per le basse idratazioni di partire dall'acquaVIDEO
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Incordata la w190 eurospin a 75 di idratazione. Ora devo provare la 150 Qualche foto. Sicuramente se parti dall'acqua in planetaria farai meno fatica a formare la massa. Fai delle prove...
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34 replies since 22/10/2021, 16:08 1384 views
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