impasti in spirale vs a mano vs in planetaria

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    Il mio impasto è con planetaria 😉
     
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    pardon intendevo planetaria, la spirale non l'ho manco io ho editato il messaggio
     
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    Non ho capito... Incordi, ma poi fai 3 giri di pieghe?


    Per la bassa idratazione stai a una velocità bassa e parti con non tutta l'acqua della ricetta poi aggiungi. Però è troppo tempo che non uso la planetaria.
     
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    e si esce bruttarello e con poca corda e devo fare 3 giri per allisciarlo.
     
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    CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 25/4/2022, 18:43) 
    e si esce bruttarello e con poca corda e devo fare 3 giri per allisciarlo.

    Allora non incordi in planetaria.
     
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    si è probabile con bassa idratazione fatico a gestire bene l'impasto faccio meno fatica con idratazioni più alte che mi escono quasi pronte sbaglierò qualche passaggio di sicuro.
     
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    Non credo che sbagli molto, semplicemente la planetaria non è particolarmente adatta a gestire idratazioni medio basse.
     
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    infatti lo penso anche io ecco qui un 75% farina rieper verde uscito direttamente da planetaria a cui ho fatto solo pirlatura

    53A7A398-1F19-4FCB-A25C-2C32E22414DC

    D0C37676-7AB9-4694-ABD3-FE1BF7935D46

    Quindi non c'è trucco per fare velocemente i 60/67%? C'è sempre da sbattersi con le pieghe intervallate?

    grazie
     
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    Forse ci metti troppa velocità trattandolo come un impasto ad alta idratazione?
     
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    ho idea di si devo rimanere a velocità 1 per tutto il processo?
     
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    Adesso non so che planetaria hai, ma rimarrei a velocità basse., Mai magari qualche secondo veloce sul finale, magari dopo qualche minuto di riposo
     
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    ho una kenwood da 6,7kg ho trovato anche questo interessante video che suggerisce per le basse idratazioni di partire dall'acqua
     
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    Incordata la w190 eurospin a 75 di idratazione. Ora devo provare la 150IMG_20220426_135957

    Qualche foto. IMG_20220426_140221
    IMG_20220426_135709IMG_20220426_135705

    Sicuramente se parti dall'acqua in planetaria farai meno fatica a formare la massa. Fai delle prove...
     
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    utrega! Bravo.
     
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    che bella setosa
     
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