-
.
Se proprio ne dovessi scegliere una sola concordo con Fabrizio, assolutamente la zero. . -
.
alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
- Group
- Administrator
- Posts
- 863
- Location
- +/- da li...
- Status
- Offline
Sottoscrivo Emma e Shakin..
Zero tipo 1 ha un suo xche...
Peccato sacco da 25kg..da 5kg ne avrei sempre avuto 1 a disposizione.... -
.
Argh! No, te le faccio appena staglio perché sono un po incasinato. Comunque secondo me ha bisogno della spirale per lavorare meglio il glutine la maglia tende a strapparsi cosa che con la super con la vivace con la italiana e con il mix ciabatta Romana 5stagioni lavorando sempre nk non succede.. -
.
Strano che non riesco bene a capire il problema perché con il nk si riesce ad incordare anche la sabbia di solito in maniera più facile che con le macchine . -
.Strano che non riesco bene a capire il problema perché con il nk si riesce ad incordare anche la sabbia di solito in maniera più facile che con le macchine
Ok, ti riporto la mia esperienza, detto che col nk ci ho fatto circa 30 pale senza problemi neglinultimo due mesi.
È inanzi tutto un mix questo, allora il glutine non si sviluppa nel senso che nonostante le pieghe la maglia si rompe nel panetto e se continuo a fare pieghe peggiora la cosa. Sarò io che non riesco e sono una pippa? Può essere eh, anzi aggiungerei sicuramente sbaglio qualcosa, ma il nk è semplice ci ho incordato tutte le Farine con cui ho provato. A parte questa. Aggiungo che allo staglio avevo lo stesso problema e che quando ho cotto ha mollato di brutto e ho dovuto ricomporla. Oggi con il mix 5stagioni e 10% italiana nessun tipo di problema. Anzi direi panetti spettacolari. Stesso identico procedimento.. -
.
Capisco il problema, ma non riesco a immaginare il motivo. Dubito che con una spirale risolvevi.
Che idratazione era?. -
.Capisco il problema, ma non riesco a immaginare il motivo. Dubito che con una spirale risolvevi.
Che idratazione era?
Dek 80%. Non lo so, ci sta che struttura meglio il glutine essendo un mix mi è successo con farine particolari tipo la doppiaesse che si strappa o se non strutturi il glutine non viene.. -
.
La butto lì dato che il mix per teglia non mi si incorda con la mum manco a morire ... Non è che abbiamo dei lotti di produzione recentissimi ?
Ora piazzo la farina in cantina e tra un paio di mesi riprovo 😂. -
.La butto lì dato che il mix per teglia non mi si incorda con la mum manco a morire ... Non è che abbiamo dei lotti di produzione recentissimi ?
Ora piazzo la farina in cantina e tra un paio di mesi riprovo 😂
Mi sa che la provo con la spirale, ma ha qualche problema.... -
.
Poi il teglia dovrebbe essere più forte del mix pala. In effetti se non incorda la Bosch il dubbio mi viene . -
.Poi il teglia dovrebbe essere più forte del mix pala. In effetti se non incorda la Bosch il dubbio mi viene
🙄 Malfidato col mio nk...... -
.
No, ti avevo già detto che con il NK si incorda la sabbia, ma tu insistevi che poteva servire la macchina, e a sto punto se neanche la Bosch ci riesce, che per la AI funziona meglio e più facilmente di una spirale (tralasciando il prodotto finito, parlo solo di capacità di incordare), direi che non c'è più scampo, la farina è quantomeno strana. . -
.
Beh dai ricordati che la mia mum non è messa benissimo , purtroppo ha i suoi acciacchi con 8 anni di meritata carriera .
Ne ho appena acquistata un'altra ad un'iniezia , nuova da fixare lato ingranaggi.
Non appena arriva ne faccio di due una alla Frankenstein e riprovo !. -
.Beh dai ricordati che la mia mum non è messa benissimo , purtroppo ha i suoi acciacchi con 8 anni di meritata carriera .
Ne ho appena acquistata un'altra ad un'iniezia , nuova da fixare lato ingranaggi.
Non appena arriva ne faccio di due una alla Frankenstein e riprovo !
Cosa si fa per rimandare l'acquisto della spirale 🤣. Scherzo hai fatto bene! Ma non è che hai comprato la mia da fixare?. -
.
Probabile ...
La spirale arriverà , ma intanto che attendo la disponibilità ed offerte-sofferte della HH non rimango a piedi.