-
.
Grazie beppo8888, proverò, quale pellet usi? Io o una francese bianca per la estufa,secondo te andrà bene? . -
.
Io uso pellet di abete misto faggio con certificazione A1.
Ho provato anche l'A2 e più o meno si equivalgono.. -
Gabro89.
User deleted
Buongiorno a tutti! La mia fidanzata per Natale mi ha regalato questo fornetto.
Ho letto tutte le pagine e ho letto un po' tutte le dritte e consigli dispensati da chi ha il fornetto già da un po'.
Essendo l'ultimo messaggio di luglio, qualcuno che ha fatto pratica in questi mesi ha qualche altro consiglio/"trucchetto" appreso con il tempo?
Grazie mille a tutti!. -
.
ho anche io questo forno uso il pellet solo per mandarlo subito in temperatura il pellet a2 l ho provato io e lo sconsiglio mi si è formata tipo una patina sulla parte superiore del forno che poi mi si staccata e finita sulla pizza secondo me perchè a2 non è solo legno pura magari anche corteccia non so e il residuo rimane, ora uso solo a1 che utilizzo per la stufa per mandarlo in temperatura sopra i 300 gradi e poi uso il legno di faggio per cuocere la pizza. ovviamente quando dico 300 gradi intendo la refrattaria . -
.
Scusate, sono nuovo, conviene usare legnetti di faggio o pellet? Se pellet, qual'è il migliore?
Grazie.