Pizza alla pala con lievitazione mista

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    Volevo copiare quel sistema che permette alla pietra uscire dal forno..😀
     
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    CITAZIONE (morfeo110 @ 29/5/2020, 21:34) 
    Volevo copiare quel sistema che permette alla pietra uscire dal forno..😀

    Comodissimo concordo, io l'ho acquistato come opzional, ma credo che tutte le marche lo fanno.
     
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    Scusate la domanda che potrebbe sembrare banale ma sono alle prime armi con il lievito madre, vedo che in questo topic viene usata sia la pasta madre che il LBF. Il LBF va' sempre in aggiunta alla pasta madre o in questa situazione è stata provata così (lievitazione mista sta per questo?). Detto questo complimenti per la riuscita eccezionale (ma non è una novità)
     
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    Complimenti Dek!!! proprio bella e buona
     
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    CITAZIONE (Ciccioyeah @ 4/6/2020, 16:02) 
    Scusate la domanda che potrebbe sembrare banale ma sono alle prime armi con il lievito madre, vedo che in questo topic viene usata sia la pasta madre che il LBF. Il LBF va' sempre in aggiunta alla pasta madre o in questa situazione è stata provata così (lievitazione mista sta per questo?). Detto questo complimenti per la riuscita eccezionale (ma non è una novità)

    No, non obbligatoriamente, in questa particolare situazione avevo bisogno della spinta del lievito di birra, ma con i profumi della pasta madre. Poi si puo' fare tranquillamente anche solo con pasta madre. :)
     
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    Tommaso Desiato

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    Buongiorno a tutti. Sono nuova e mi sono imbattuta per caso qui... cercavo la ricetta di una pala lievitazione mista. La ricetta mi piace il mio problema purtroppo è che non capisco come incordare perfettamente un impasto , specialmente alta idro...😭 il licoli sembra che mi s’ incordo bene ma gli impasti della pala un disastro.... soprattutto nell’ impastatrice.
     
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    Questo è indipendente dalla ricetta... incordare un'idro alta non è cosa facile le prime volte, va capito il giochino.

    Che impastatrice hai?
     
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    Prime volte? 😭 ci provo da troppo tempo... ho spirale grilletta e tuffante
     
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    Hai iniziato con queste o con una planetaria? Devi incordare bene un 60%, poi aggiungere acqua, ogni volta meno, usando acqua freddissima è più facile, perché la spirale scalda. E iniziarei con solo lievito di birra, così elimini una variabile.
     
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    Iniziato si con planetaria. È L ‘ incordare bene che non capisco quando è incordato giusto... mi capita di lavorare troppo e vedere che si disfa L’ impasto oppure il contrario che non è incordato...
     
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    Un 60 è incordato quando si forma la famosa cipolla
     
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    Bella pizza e video altrettanto esaurienti.
    Una domanda: per qunato tempo l'hai tenuta in forno e se possibile a che temperatura era il forno.
    Grazie
     
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    Il mio problema è con impasti alta idro....questi o non mi si forma la maglia o mi si disfa....
     
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