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in parole povere l'acido ascorbico fa aumentare la forza della farina di 40-50 punti circa (almeno così mi sembra di ricordare).
Alla fine tra tutti i miglioratori è il meno peggio, è vitamina C.. -
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Grazie shakin. Detto questo lo ritengo allora inutile come tutti gli additivi. Vista la vastità di scelta grazie anche al web, nn vedo perché si debba attingere a farine con additivi. . -
.Grazie shakin. Detto questo lo ritengo allora inutile come tutti gli additivi. Vista la vastità di scelta grazie anche al web, nn vedo perché si debba attingere a farine con additivi.
La penso esattamente al tuo stesso modo.. -
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Ciao a tutti, per pizza napoletana 24/30 h. Lievitazione quale farina Umberto consigliate. Grazie . -
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Abbondanza w300
Autonomiab w240
Io uso la abbondanza per pizze alla pala di 24 e 48h ed escono pale da paura.
Poi uso la autonomia b per il pane 12/24h
Ciao. -
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Grazie, si può acquistare sul loro sito ? . -
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[email protected]
Devi fare una tua richiesta via mail. Ciao. -
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Grazie, Allett gentilissimo . -
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Mi chiamo Daniele Guidi e sono un Ragazzo della Provincia di Bologna
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Ciao Ciro,
Ciro ti segnalo un molino che vende ottime farine a prezzi super competitivi, molto piu bassi di altre note https://shop.molinoparri.com/t/categorie/farine-classiche vedrai che ti troverai molto bene!! in bocca al lupo Ciro.