farina caputo pizzeria per cosa

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    ho bisogno di un consiglio, ho trovato nel mio paese dove acquistare lafarina caputo pizzeria nei sacchi da 25 kl vorrei comprarla,la cerco da sempre ma mi frenano due cose 1 posso insacchettarla personalmente in sacchi da 5 kl? e poi facendo principalmente pizza in teglia e pane cafone va bene questo tipo di farina? che tempistiche di lievitazione devo usare? scusate le mille domande ma sono una novellina
     
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    Puoi insacchettarla quanto e come vuoi. Io ho comprato dei bidoncini in plastica con coperchio ermetico che contengono 5 kg di farina. Li trovo molto comodi.
    Puoi fare quello che vuoi con questa farina. Dovrebbe avere un ottimo assorbimento, per pizza puoi usarla in purezza (io per pala o teglia però di solito taglio con un 10/15% di semola rimacinata), per il pane invece metterei insieme un po' di farina più grezza.
    Però prima prendi le misure così com'è, poi aggiungi variabili.
     
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    Se hai spazio anche in congelatore...rimane "fresca" 😀

    Non scherzo, in congelatore si mantiene benissimo, anche sotto vuoto riposta in luogo buio.
     
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    Grazie per i consigli
     
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