-
| .
|
|
|
ho bisogno di un consiglio, ho trovato nel mio paese dove acquistare lafarina caputo pizzeria nei sacchi da 25 kl vorrei comprarla,la cerco da sempre ma mi frenano due cose 1 posso insacchettarla personalmente in sacchi da 5 kl? e poi facendo principalmente pizza in teglia e pane cafone va bene questo tipo di farina? che tempistiche di lievitazione devo usare? scusate le mille domande ma sono una novellina
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Puoi insacchettarla quanto e come vuoi. Io ho comprato dei bidoncini in plastica con coperchio ermetico che contengono 5 kg di farina. Li trovo molto comodi. Puoi fare quello che vuoi con questa farina. Dovrebbe avere un ottimo assorbimento, per pizza puoi usarla in purezza (io per pala o teglia però di solito taglio con un 10/15% di semola rimacinata), per il pane invece metterei insieme un po' di farina più grezza. Però prima prendi le misure così com'è, poi aggiungi variabili.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Se hai spazio anche in congelatore...rimane "fresca" 😀
Non scherzo, in congelatore si mantiene benissimo, anche sotto vuoto riposta in luogo buio.
|
|
| .
|
-
3 replies since 17/5/2019, 06:47 168 views
.