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Pane della buonanotte! 24h di fermentazione totale - 82% di Idratazione - 25% di prefermento tenuto 12h a 18c
70% 00 30% Tipo 2 2% sale
Ti alzi, prepari il tuo prefermento (1:2,5:2,5), fai colazione, vai a lavorare, torni la sera, fai l'autolisi, prepari la cena, prepari l'impasto, fai le pieghe, preformi, formi, metti in frigo e vai a dormire.
Dopo 24h cuoci...
www.instagram.com/p/Boh1BKkFKYL/?taken-by=fabio.fiorentino
Edited by Mr_Bread_y - 9/10/2018, 10:38. -
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Standard altissimo....come sempre!!! . -
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Grazie Franko e complimenti per i tuoi panini.🙋🏻♂️. -
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bello bello, bravissimo
che tipo di 00 utilizzi?. -
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Grazie Fabrizio,
MOLINO ROSSETTO W330. -
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Grandissimo fabio, veramente elegante. Tra l'altro mi sembra che questa volta si sia scomposto un po' di meno, esteticamente è molto più armonico, e dentro é come al sempre eccellente . Bravo bravo . -
.Grandissimo fabio, veramente elegante. Tra l'altro mi sembra che questa volta si sia scomposto un po' di meno, esteticamente è molto più armonico, e dentro é come al sempre eccellente . Bravo bravo
Grazie Ema😘🙏🏻. -
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Mr Bread, ma che gran bel pane! Complimenti.
Bella struttura, regolare. Ben fatto!!
Saluti.
P.S. Se sei rapito dalle storie dei Pani e da chi nel mondo ne ha fatto uno stile di vita, ti consiglio di comprare il libro "Altri grani, altri Pani" non è un libro di ricette ma un fantastico viaggio dell'autrice in quel mondo.. -
.Mr Bread, ma che gran bel pane! Complimenti.
Bella struttura, regolare. Ben fatto!!
Saluti.
P.S. Se sei rapito dalle storie dei Pani e da chi nel mondo ne ha fatto uno stile di vita, ti consiglio di comprare il libro "Altri grani, altri Pani" non è un libro di ricette ma un fantastico viaggio dell'autrice in quel mondo.
Grazie Danny....mi metto alla ricerca
Fabio. -
Marea(ex Ondadeltempo).
User deleted
Sarebbe bello avere una procedura dettagliata dei tempi e temperature
Sarebbe bello avere una procedura dettagliata dei tempi e temperature. Il prefermento con queste proporzioni quante ore regge?. -
.Mr Bread, ma che gran bel pane! Complimenti.
Bella struttura, regolare. Ben fatto!!
Saluti.
P.S. Se sei rapito dalle storie dei Pani e da chi nel mondo ne ha fatto uno stile di vita, ti consiglio di comprare il libro "Altri grani, altri Pani" non è un libro di ricette ma un fantastico viaggio dell'autrice in quel mondo.
Grazie per il consiglio.👍🏻😉. -
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Pane stupendo! . -
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🙏🏻🤗. -
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Buongiorno me. Bread. Complimenti per il tuo postne per l'ottimo risultato.
Ti posso chiedere 2 cose?
Quale è il tipo e il quantitativo di lievito utilizzato nel prefermento e nell'impasto finale? Quindi oltre alle 12 ore iniziali di maturazione del prefermento e altre 4 (circa) dell'autolisi, fai ulteriori 24h di lievitazione finale? Grazie. -
.Buongiorno me. Bread. Complimenti per il tuo postne per l'ottimo risultato.
Ti posso chiedere 2 cose?
Quale è il tipo e il quantitativo di lievito utilizzato nel prefermento e nell'impasto finale? Quindi oltre alle 12 ore iniziali di maturazione del prefermento e altre 4 (circa) dell'autolisi, fai ulteriori 24h di lievitazione finale? Grazie
Ciao. Allora, il prefermento é stato creato prendendo 24gr di licoli ed unendolo a 60gr di farina buratto tipo 2 e 55gr di acqua. Trattasi quindi di un rinfresco 1: 2,5 : 2,2 (rapporto licoli-farina-acqua)
Le 24h sono date dalla somma tra l’autolisi, il bulk in massa, il riposo in preforma e forma e la sosta in frigo. Non contemplano le 12h di maturazione del prerermento!.