Pane della buona notte

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    Fabio Fiorentino

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    Pane della buonanotte! 24h di fermentazione totale - 82% di Idratazione - 25% di prefermento tenuto 12h a 18c
    70% 00 30% Tipo 2 2% sale

    Ti alzi, prepari il tuo prefermento (1:2,5:2,5), fai colazione, vai a lavorare, torni la sera, fai l'autolisi, prepari la cena, prepari l'impasto, fai le pieghe, preformi, formi, metti in frigo e vai a dormire.
    Dopo 24h cuoci...

    www.instagram.com/p/Boh1BKkFKYL/?taken-by=fabio.fiorentino

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    Edited by Mr_Bread_y - 9/10/2018, 10:38
     
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    Standard altissimo....come sempre!!!
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 5/10/2018, 18:59) 
    Standard altissimo....come sempre!!!

    Grazie Franko e complimenti per i tuoi panini.🙋🏻‍♂️
     
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    bello bello, bravissimo

    che tipo di 00 utilizzi?
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (shakin89 @ 8/10/2018, 08:01) 
    bello bello, bravissimo

    che tipo di 00 utilizzi?

    Grazie Fabrizio,

    MOLINO ROSSETTO W330
     
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    Grandissimo fabio, veramente elegante. Tra l'altro mi sembra che questa volta si sia scomposto un po' di meno, esteticamente è molto più armonico, e dentro é come al sempre eccellente . Bravo bravo
     
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 8/10/2018, 17:57) 
    Grandissimo fabio, veramente elegante. Tra l'altro mi sembra che questa volta si sia scomposto un po' di meno, esteticamente è molto più armonico, e dentro é come al sempre eccellente . Bravo bravo

    Grazie Ema😘🙏🏻
     
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    Mr Bread, ma che gran bel pane! Complimenti.

    Bella struttura, regolare. Ben fatto!!

    Saluti.

    P.S. Se sei rapito dalle storie dei Pani e da chi nel mondo ne ha fatto uno stile di vita, ti consiglio di comprare il libro "Altri grani, altri Pani" non è un libro di ricette ma un fantastico viaggio dell'autrice in quel mondo.
     
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    CITAZIONE (DannyBD @ 9/10/2018, 16:28) 
    Mr Bread, ma che gran bel pane! Complimenti.

    Bella struttura, regolare. Ben fatto!!

    Saluti.

    P.S. Se sei rapito dalle storie dei Pani e da chi nel mondo ne ha fatto uno stile di vita, ti consiglio di comprare il libro "Altri grani, altri Pani" non è un libro di ricette ma un fantastico viaggio dell'autrice in quel mondo.

    Grazie Danny....mi metto alla ricerca ;)

    Fabio
     
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    Sarebbe bello avere una procedura dettagliata dei tempi e temperature

    Sarebbe bello avere una procedura dettagliata dei tempi e temperature. Il prefermento con queste proporzioni quante ore regge?
     
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    CITAZIONE (DannyBD @ 9/10/2018, 16:28) 
    Mr Bread, ma che gran bel pane! Complimenti.

    Bella struttura, regolare. Ben fatto!!

    Saluti.

    P.S. Se sei rapito dalle storie dei Pani e da chi nel mondo ne ha fatto uno stile di vita, ti consiglio di comprare il libro "Altri grani, altri Pani" non è un libro di ricette ma un fantastico viaggio dell'autrice in quel mondo.

    Grazie per il consiglio.👍🏻😉
     
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    Pane stupendo!
     
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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 27/10/2018, 09:02) 
    Pane stupendo!

    🙏🏻🤗
     
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    Buongiorno me. Bread. Complimenti per il tuo postne per l'ottimo risultato.
    Ti posso chiedere 2 cose?
    Quale è il tipo e il quantitativo di lievito utilizzato nel prefermento e nell'impasto finale? Quindi oltre alle 12 ore iniziali di maturazione del prefermento e altre 4 (circa) dell'autolisi, fai ulteriori 24h di lievitazione finale? Grazie
     
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    CITAZIONE (allett @ 11/4/2019, 10:16) 
    Buongiorno me. Bread. Complimenti per il tuo postne per l'ottimo risultato.
    Ti posso chiedere 2 cose?
    Quale è il tipo e il quantitativo di lievito utilizzato nel prefermento e nell'impasto finale? Quindi oltre alle 12 ore iniziali di maturazione del prefermento e altre 4 (circa) dell'autolisi, fai ulteriori 24h di lievitazione finale? Grazie

    Ciao. Allora, il prefermento é stato creato prendendo 24gr di licoli ed unendolo a 60gr di farina buratto tipo 2 e 55gr di acqua. Trattasi quindi di un rinfresco 1: 2,5 : 2,2 (rapporto licoli-farina-acqua)
    Le 24h sono date dalla somma tra l’autolisi, il bulk in massa, il riposo in preforma e forma e la sosta in frigo. Non contemplano le 12h di maturazione del prerermento!
     
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21 replies since 5/10/2018, 17:32   770 views
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