Pizzata della Domenica

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. AngelVale
     
    .

    User deleted


    Condivido con voi la pizzata Ieri.
    -Farina 1497g (Pizza Md)
    -Acqua 973g (65%)
    -ldbf 3g
    -sale 29
    Lavorazione:
    Ho fatto un autolisi di 1h con tutta la farina e quasi tutta l'acqua, dopodiché ho sciolto il ldb nella restante acqua ed ho fatto girare per 10 minuti circa, alla fine ho aggiunto il sale.
    pieghe sul banco e pirlatura.

    Maturazione e lievitazione:
    - 18 ore di puntata in frigo 10°
    - formazione dei panetti in cassetta di plastica (10 da 250 gr)
    - 6 ore di appretto a temperatura ambiente 20°
    Cottura:
    - circa 65-70 secondi con FAL 550° cielo e 450° platea.
    Considerazioni:
    I panetti erano un po appiccicosi,si stendevano subito e dovevo stare molto attento a non romperli.
    Il sapore era favoloso, ma credo che una buona parte l'ha fatta il FAL.Non saprei datemi dei consigli su come migliorare.
    Grazie,saluti
    Attached Image
    IMG_29042019_104653_(640_x_500_pixel)

     
    Top
    .
  2. AngelVale
     
    .

    User deleted


    Provola e funghi
    Attached Image
    IMG_29042019_104420_(640_x_500_pixel)

     
    Top
    .
  3. AngelVale
     
    .

    User deleted


    La cottura in FAL
    Attached Image
    IMG_29042019_104706_(640_x_500_pixel)

     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    :woot: :woot: :woot:
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Ottime :P
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Molto belle!
     
    Top
    .
  7. AngelVale
     
    .

    User deleted


    Grazie
     
    Top
    .
6 replies since 29/4/2019, 09:47   188 views
  Share  
.