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AngelVale.
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Condivido con voi la pizzata Ieri.
-Farina 1497g (Pizza Md)
-Acqua 973g (65%)
-ldbf 3g
-sale 29
Lavorazione:
Ho fatto un autolisi di 1h con tutta la farina e quasi tutta l'acqua, dopodiché ho sciolto il ldb nella restante acqua ed ho fatto girare per 10 minuti circa, alla fine ho aggiunto il sale.
pieghe sul banco e pirlatura.
Maturazione e lievitazione:
- 18 ore di puntata in frigo 10°
- formazione dei panetti in cassetta di plastica (10 da 250 gr)
- 6 ore di appretto a temperatura ambiente 20°
Cottura:
- circa 65-70 secondi con FAL 550° cielo e 450° platea.
Considerazioni:
I panetti erano un po appiccicosi,si stendevano subito e dovevo stare molto attento a non romperli.
Il sapore era favoloso, ma credo che una buona parte l'ha fatta il FAL.Non saprei datemi dei consigli su come migliorare.
Grazie,salutiAttached Image. -
AngelVale.
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Provola e funghi Attached Image. -
AngelVale.
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La cottura in FAL Attached Image. -
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Ottime . -
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Molto belle! . -
AngelVale.
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Grazie .