-
estil.
User deleted
Ciao ragazzi,
In vista di una grande lievitato,potrebbe andare bene questo schema?
Giorno 0:
ore 16.00 rinfresco 1:1:1 @ 27°C
ore 20.00 rinfresco 1:4:4 @ 22°C
Giorno 1:
ore 8.00 rinfresco 1:10:10 @ 27°C
ore 20.00 rinfresco 1:10:10 @ 27°C
Giorno 2:
ore 8.00 rinfresco 1:10:10 @ 27°C
ore 20.00 rinfresco 1:10:10 @ 27°C
Giorno 3:
Tre rinfreschi 1:1:1 @ 27°C e la sera utilizzo. -
.
Di che lievito stai parlando?
Poi ti dico tutto quel tempo a 27 gradi, anche se con 1:10 rischia di sbilanciartelo, a prescindere da quale sia 😅. -
estil.
User deleted
Ciao Milligrammo, mi riferivo al licoli...abbasso la temperatura? . -
.
Meglio a 24 max 25 gradi per l'1:10:10 . -
estil.
User deleted
Grazie shakin89! Ho la cella di lievitazione con cui posso gestire solo temperature superiori a quella ambiente, per adesso posso impostare 24 gradi tranquillamente.
Come rapporto di rifnresco va bene 1:10 o devo scendere/salire?. -
.
Non ti posso rispondere, devi giudicare da come si comporta il ln. In linea di massima va bene . -
estil.
User deleted
Perfetto, grazie! . -
.Poi ti dico tutto quel tempo a 27 gradi, anche se con 1:10 rischia di sbilanciartelo, a prescindere da quale sia 😅
sbilanciarlo in che senso, troppo lattico ? Se fosse per questo motivo, quale sarebbe il problema di questo sbilanciamento ?
ciao e grazie.