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Salvo 62.
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Ciao .
A Qualcuno di voi sarà sicuramente capitato di fare una torta per 50 persone , mi sapete dire quanto grande deve essere?
visto il periodo vado con una classica fragole e panna. -
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Calcola minimo 100 g a testa di torta.
Poi dipende anche se ci sta solo quello di dolce o anche altri.
Una torta comodissima da fare di questo periodo è la quadro d'autore di montersino.
Facile da fare, la fai in step, la conservi nel freezer fino a che ti serve, la guarnisci la sera prima, la lasci in frigo e la servi direttamente. -
Salvo 62.
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Do un'occhiata grazie . -
Salvo 62.
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Alla fine ho fatto queste non ho rischiato , classico pan di spagna 70% farina 30 % fecola , bagna con il succo delle fragole tagliate a pezzetti e fatte insaporire dal giorno prima con limone e zucchero . Farcita con crema pasticcera mista a panna montata piu o meno 50% e 50% e le fragole una volta scolate per recuperare il succo .
Devo dire che è andata bene le torte erano ben equilibrate nei sapori , non avevo mai preparato torte per 60 persone. -
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Te la sei cavata egregiamente!! . -
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Salvo 62.
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Grazie .