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No nessun problema di stesura ma un po’ di gommosità in più rispetto a se avessi impastato a mano, per cui torna il problema del punto pasta con la planetaria. Però penso sia dipeso dal fatto che dopo aver incordato leggero, l’ho lasciato riposare per poi farlo rivvaolgere velocemente al gancio un paio di volte....faccio così anche con la teglia per dare forza all’impasto e renderlo più liscio. Come fate ad allegare più foto ad una sola risposta? . -
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Per più foto solo quando si apre un post ...almeno credo
Per la pizza sembrava che fosse un pochino indietro, come gommosita' conferma. -
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cosa intendi per indietro...se ti riferisci al tempo direi assolutissimamente no, come maturazione era quasi al limite altrimenti con questa farina qua si ottengono anche colorazioni più caramellate, come appretto invece si stendevano benissimo senza ritirarsi, ho fatto quasi 17 ore in puntata e 7/8 in appretto. Secondo me la gommosità arriva dalla planetaria. . -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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SI possono mandare più foto
Cliccando su FFUpload (la nuvoletta blu)
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Uauhu sempre in plenataria? Con la stessa farina? Idratazione? Gommosità? . -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Niente gommosità
Questa la ricetta
e questa la farina utilizzata
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Buonissima .