Pizza di Capodanno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    109
    Location
    Lecco

    Status
    Offline
    No nessun problema di stesura ma un po’ di gommosità in più rispetto a se avessi impastato a mano, per cui torna il problema del punto pasta con la planetaria. Però penso sia dipeso dal fatto che dopo aver incordato leggero, l’ho lasciato riposare per poi farlo rivvaolgere velocemente al gancio un paio di volte....faccio così anche con la teglia per dare forza all’impasto e renderlo più liscio. Come fate ad allegare più foto ad una sola risposta?
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Per più foto solo quando si apre un post ...almeno credo <_<

    Per la pizza sembrava che fosse un pochino indietro, come gommosita' conferma
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    109
    Location
    Lecco

    Status
    Offline
    cosa intendi per indietro...se ti riferisci al tempo direi assolutissimamente no, come maturazione era quasi al limite altrimenti con questa farina qua si ottengono anche colorazioni più caramellate, come appretto invece si stendevano benissimo senza ritirarsi, ho fatto quasi 17 ore in puntata e 7/8 in appretto. Secondo me la gommosità arriva dalla planetaria.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    SI possono mandare più foto :)
    Cliccando su FFUpload (la nuvoletta blu)
    11_14
    09_1314_11
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    109
    Location
    Lecco

    Status
    Offline
    Uauhu sempre in plenataria? Con la stessa farina? Idratazione? Gommosità?
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Niente gommosità
    Questa la ricetta
    000_dosi_2

    e questa la farina utilizzata
    001_2
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    free

    Group
    Member
    Posts
    18,183

    Status
    Anonymous
    Buonissima
     
    Top
    .
36 replies since 2/1/2019, 14:39   818 views
  Share  
.