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Ciao Goldrake, sono lingue di gatto.
100 burro
100 zucchero
100 albume
100 farina
metti in ciotola con la frusta, e fai andare fino a che il burro non è amalgamato. Metti in sac-a-poche con beccuccio liscio del 10, fai un passaggio (opzionale) in frigo per 30 minuti.
Stendi su carta forno, bastoncini di circa 8-10 cm, come quelli che vedi nelle foto sopra, inforni a 200-210 per 10-12 minuti, fino a che i bordi non sono belli dorati, come i biscotti cotti.
Se li vuoi ancora più croccanti, fai freddare e nuovamente in forno a 120-140 per 10 minuti.. -
PiVi.
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Se faccio l'impasto lunedì pomeriggio posso riporlo in frigo e utilizzarlo martedì dopo pranzo? Oppure è meglio fare tutto lunedì anche la cottura per poi servire le pizzette martedì pomeriggio? Grazie . -
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si puoi riporlo in frigo, con questo freddo non penso che la lievitazione parta a razzo. . -
PiVi.
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Grazie! Ho fatto la biga, ho 19 gradi vanno bene lo stesso? . -
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Sono perfetti, la biga deve stare tra i 18 e i 21 gradi massimo . -
PiVi.
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La lievitazione è partita a razzo 😟 è meglio se le inforno stasera? . -
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eh, a questo punto, si, forse è meglio!
Tanto fino a domani si conservano perfettamente.
Magari le lasci indietro di cottura di un paio di minuti
SE vuoi puoi surgelarle e domani gli dai una ripassatina al forno per finire la cottura e riportarle a nuovo.. -
Anto_nella.
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Mi ero persa questo post, bravissimo come sempre!👏👏👏👏 . -
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Grazie Antonella! . -
PiVi.
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Nel frigo la lievitazione si è fermata al raddoppio e così, anche per mancanza di tempo ho formato e cotto le pizzette stamattina. Grazie Shakin!!! Impasto perfetto, sicuramente da segnare nel quaderno delle ricette. Attached Image. -
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Grazie!! Spero siano piaciute! . -
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Arrivo anch'io, (in ritardo) confermando l'ottima ricetta postata da Fabrizio!
Addesso mi procuro un coppapasta "serio" con il bicchiere non son venute propio tonde!!!
Convinto di aver fatto le foto alle pizzette cotte purtroppo c'è il pane in mezzo!!
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hahah grande goldrake!!!
Se non ti vengono tonde, è perché una volta stesa la pasta, la devi risollevare dal piano per permetterle di ritirarsi nuovamente, dai una leggera spolverata di farina e coppi con il bicchiere.
cosi dovrebbero venire tonde..